GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Saturate ник моего дестра, а мой ник другой) ахахах здаров (TaigaAisaka) дак вот чей дестр ето был с нами) а по поводу темки ааххаахаха вагина лол в мамблу зайдет посмеюсь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 это типа выгодный фарм? хз, водил кариков париками на вторый день сервера лол если б нормально вампирик тут работал я хотел бы посмотреть как ты будешь паровозы на кариках водить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Хули тут фармить, лайт элегия, кольца, фул баф, шилка, джуд, баф с логова зла и мид двурук 10+ Что за баф из логова зла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiSky 4 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Алокуебать, удалите тему, пожалуйста, или ник мой уберите отсюда, что за циркачи. Меня тут уже обсцыкают в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я один из топовых дестров мира показываю вам как надо фармить https://www.youtube.com/watch?v=PWkW3YuDCXA боже это так убого тащить пять тел чтобы фармить хуже чем нож на халфкиллах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 боже это так убого тащить пять тел чтобы фармить хуже чем нож на халфкиллах вообщето фулка нид норм почану и про профит фарма я сказал выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Алокуебать, удалите тему, пожалуйста, или ник мой уберите отсюда, что за циркачи. Меня тут уже обсцыкают в пм чет в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Что за баф из логова зла? Тебе скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.