lominAT 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Все привет, давайте поговорим о дестрах - зеленых дрючках, а именно кто же является топ дестром в поле/фарме(не олимп). Я вот столкнулся с типом, ник KvasTaras. Залетает на круг и ложит фулку, часто его вижу на 7рб, фармит в соло, кто че знает еще? Ходил с ним 2 раза на фрею/фринту, ни 1 фейла, фармит в 4 тела. Пишите, буду рад узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Топ дестр - мое окно, которое я еще не создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 каким-то само пиаром попахивает)) мб тож учетку сделать левую, создать чтот типа рено топ пал всех времен и поч на этом серве он играет за сх, а не за пала)) цирк сук)) brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз фармлю соло дестром фринту + друг подгружает окна на заход :cautious: но фарм соло 7рб это показатель больше конечно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 каким-то само пиаром попахивает)) мб тож учетку сделать левую, создать чтот типа рено топ пал всех времен и поч на этом серве он играет за сх, а не за пала)) цирк сук)) Чего пиаром? Я говорю то что видел, не говорю что топ, я сам за биша играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 хз фармлю соло дестром фринту + друг подгружает окна на заход :cautious: но фарм соло 7рб это показатель больше конечно)))) Какой у тебя ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Какой у тебя ник? Saturate ник моего дестра, а мой ник другой) GoAwayInMyWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а что за буст, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а что за буст, если не секрет? никакого там буста нету. 900 сет +3 крашер 300, зак/фринта, весь буст твинка дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 та я вот тоже думаю вкачать, только что да как - не знаю, толкового гайда не найду, вот и интересно про топы узнать, как фармят и что одевают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lominAT 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Топ дестры, вы где, ап тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Хули тут фармить, лайт элегия, кольца, фул баф, шилка, джуд, баф с логова зла и мид двурук 10+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я один из топовых дестров мира показываю вам как надо фармить https://www.youtube.com/watch?v=PWkW3YuDCXA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я один из топовых дестров мира показываю вам как надо фармить https://www.youtube.com/watch?v=PWkW3YuDCXA это типа выгодный фарм? хз, водил кариков париками на вторый день сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 это типа выгодный фарм? хз, водил кариков париками на вторый день сервера это пример правильного фарма и да к твоему сведенью если бить также кариков то будет быстрее чем пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.