roverx 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 БИшу в пуху вставлять же святые камни/кристаллы правильно? Что лучше бафать бишу Chant of victory /profecy of wind ? Что лучше бафать магу (чтобы чаще маг криты были) Profecy of water/ wind / magnus ? На хф что каст чуть урезали? Купил икарус пуху на акумен . дкроб сет . краски вит +5 . каст 1491 ,а на интерлюде был 1496. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 1.Надо поймать лс(нюк) -потом вставлять атт 2.Chant of victory 3.magnus(но от милликов будешь падать быстро) 4.в детали не вдавался,1400+ есть и хватает )))) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 1. зачем ловить нюк ,если у меня есть святая атака?в трансформе... 2.ок 3. магнус ? его апнули тут? а то на иле говно было по критам,да и здесь я не заметил улучшения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 1. зачем ловить нюк ,если у меня есть святая атака?в трансформе... кого ты в трансе атаковать собрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 mobov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roverx 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.