ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Фигней страдаешь, одел пику и погнал парики, нах лимиты и икона ХЗ там мобы портаются слишком рано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 элдванейм ру да дудос нехилый отсюда туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 там мобы портаются слишком рано Вот, что я называю фарм дестром, год назад на х55 вроде) Reaction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вот, что я называю фарм дестром, год назад на х55 вроде) без джудика неочем у меня их 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Реклама другого сервера, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 без джудика неочем у меня их 2 Нафиг джуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlikez 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Корейцы дали игрокам пику, админы фришек дали возможность загружать много окон, а дестры снимают гайды как фармить соло таргеты :cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 дестры снимают гайды как фармить соло таргеты :cry::cry::cry::cry: ну как бы игроков ты пикой не пофармишь, а на адекватных проектах там где хороший фарм - там пвп. Крашер на лимите железный аргумент против любого бомжа с пикой, 2руком, кастетами и даже хлипеньких магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Нафиг джуд? для пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 для пвп Гдн ты увидел в мувике пвп? ты курнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я про фарм на споте а не инсты - твое дело фармиить через стигму, я в любом случае пикну джудика. надо уметь ставить дод и импульс вовремя а не так что половина дода ты стоишь и не бьешь зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я про фарм на споте а не инсты - твое дело фармиить через стигму, я в любом случае пикну джудика. надо уметь ставить дод и импульс вовремя а не так что половина дода ты стоишь и не бьешь зака Зак падает за 20 сек, дод висит 120 сек, ты точно курнул Jager 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 раки думаешь гайдара им сильно поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Зак падает за 20 сек, дод висит 120 сек, ты точно курнул до до до а что у нас со старта буст? суть поста в том что надо давать все по таймингу. дефолтное писькомерство от тебя не более. хвалится на фришке с баффером это такое. опять же за джудика сказать нечего, ибо мозгов дать кк и гнома вне инсты нехватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 до до до а что у нас со старта буст? суть поста в том что надо давать все по таймингу. дефолтное писькомерство от тебя не более. хвалится на фришке с баффером это такое. опять же за джудика сказать нечего, ибо мозгов дать кк и гнома вне инсты нехватило. Ты создал это тему, ку. Жаль,что ты не понимаешь,что что бы убить сраного закена мне не нужен джудик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.