ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ты создал это тему, ку. Жаль,что ты не понимаешь,что что бы убить сраного закена мне не нужен джудик. тема называется гайд - руководство, пример для тех кто не разбирает так понятно? перечитай снова выше про джудика, хотя че тебе втирать ты дефолтный краб мне насрать что тебе нужно ты оффтопишь и не улавливаешь сути если уж на то пошло то я тебя помню по тому серву, и ты не представлял ничего в масс-пвп тебя небыло заметно нигде кроме креп, твои фармерские скиллы ничего кроме столбодроча за пала и арбу, тебе недали. мозгов дать кк и гнома вне инсты нехватило? буст приходит не сразу надо по максимому использовать все окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 тема называется гайд - руководство, пример для тех кто не разбирает так понятно? перечитай снова выше про джудика, хотя че тебе втирать ты дефолтный краб мне насрать что тебе нужно ты оффтопишь и не улавливаешь сути если уж на то пошло то я тебя помню по тому серву, и ты не представлял ничего в масс-пвп тебя небыло заметно нигде кроме креп, твои фармерские скиллы ничего кроме столбодроча за пала и арбу, тебе недали. мозгов дать кк и гнома вне инсты нехватило? буст приходит не сразу надо по максимому использовать все окна. Не читал кучу букв, мне впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не читал кучу букв, мне впадлу ты ж одноклеточный куда тебе уловить суть темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ты ж одноклеточный куда тебе уловить суть темы Зато ты охуенный чувак, который фарит хб и гц, когда на таком эквипе все фармят кариков. Далее не отвечаю, ты лишь обычный нонейм плюс к тому еще и баран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Зато ты охуенный чувак. да после снятия видео пошел заатрибутился и отправился в СОА в биг руму на птиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ты ж одноклеточный куда тебе уловить суть темы уходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESSTI 4 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 "Молодым Дестрам"мб и поможет норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanSanuch 4 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ща все объясню для тех кто не хочет смотреть. Одеваем крашер,юзаем лимиты,убиваем мобов Ты забыл написать, что по КД икону юзать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Не ультимейт фарм сетап но все же адекватно быстро. Для увеличения скорости фарма надо: бафф от трансформы варриора сабб скиллы хаст, пассив фокус, коунтер фокус бафать джудика строго по таймингу (сразу как вылетел хаст\кк) заменить пала на шк вместо гнома в пати стигму (гнома бафф перед входом) вместо арбы в пати сб вточить скиллы на джудиках остальное дело буста https://www.youtube.com/watch?v=DLoql_MF_G8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Мне кажется или это все лишь "скрытая"реклама л2нейм?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хз давно все фармиться на скриптах. тупо считаю рекламой другова сервера, пустова сервера, где в альтБ есть бафф от каждой профессии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanT1K 57 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хз давно все фармиться на скриптах. тупо считаю рекламой другова сервера, пустова сервера, где в альтБ есть бафф от каждой профессии. Зачем этот дестр вообще? Когда есть куча других норм персов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 хз давно все фармиться на скриптах. тупо считаю рекламой другова сервера, пустова сервера, где в альтБ есть бафф от каждой профессии. мне пох на всех я легит всегда был. нет не реклама я оттуда скорее всего ухожу ибо комьюнити там еще хуже сдешнего, однако сюда я тоже не вернусь - 3 раз на одни и теже грабли наступать не намерен. Сборка тут хуже, качество соединения тоже. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Зачем этот дестр вообще? Когда есть куча других норм персов вот когда поиграешь на гф и хф птсках лоу рейтах узнаешь значение дестров и тиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 зачем тут пример с сервака где есть баф берса в алт+б и вика не хилит? И зачем эти бесполезные локи, в которых максимум в 1-й день можно покачаться, когда у тебя не будет ничего из этого бафа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.