JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 привет,вроде как старался делал,молодец)но очень много косяков .ответь мне на 2 вопроса.1) ты фармил в дино лайте?и если да то 2)почему дино лайт?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 зачем тут пример с сервака где есть баф берса в алт+б и вика не хилит? И зачем эти бесполезные локи, в которых максимум в 1-й день можно покачаться, когда у тебя не будет ничего из этого бафа ? вика хилит там. ну и что берс разве решает сильно? (фейл не фейл фарма) это пример методики можешь хоть на гремлинах так кач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 привет,вроде как старался делал,молодец)но очень много косяков .ответь мне на 2 вопроса.1) ты фармил в дино лайте?и если да то 2)почему дино лайт?:eek: элегия для 1 тела без софта все сделано по таймингу (кроме джудика) это пример методики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 о чем весь это флуд? руки не из жопы и мозг который шарит и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Медленно чет ушел, у меня без джуда быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Медленно чет ушел, у меня без джуда быстрее. на 1 странице описал почему медленно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 на 1 странице описал почему медленно лень было волка качать? Читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.