Jack God 530 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Платят? Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Знать бы еще, когда их починят на х70 в частности ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Платят? Нет? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0.100787/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Торговая-зона.100787/ при чем тут трейд зона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 при чем тут трейд зона? Виноват, затупил. Не платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Причем здесь Саша Сокровищук? Тему сначало прочитай которую скинул, мб тогда дойдет. Гораздо быстрее и разумнее написать "да, платят" или "нет, не платят". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Гораздо быстрее и разумнее написать "да, платят" или "нет, не платят". мб в торговой зоне не платят, в других платят? только не могу представить, куда там еще в торговую зону баферов садить и какой в этом смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Гораздо быстрее и разумнее написать "да, платят" или "нет, не платят". мб в торговой зоне не платят, в других платят? только не могу представить, куда там еще в торговую зону баферов садить и какой в этом смысл Виноват, затупил. Не платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Виноват, затупил. Не платят. Сяп за инфу) Подскажи еще, добрый человек, почему я не могу бафера посадить в хантере? Сидело у меня их там три штуки. Одного подняла, а снова на офф-трейд посадить не могу( Выскакивает какая-то неведомая хрень, типа цена остановлена не правильно. Как же так, всегда было правильно, а тут вдруг перестало( Двух остальных даже трогать теперь боюсь, так и сидят. Раньше заморачивало, что после каждого рестарта баферов надо было пересаживать, теперь с этим все хорошо, так новая напасть( Как не понос так золотуха(( серв х70, если вчё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Виноват, затупил. Не платят. и снова затупил. платят. (проверено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 [spoiler=пруф] Jack God 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Угу, нашел темку, там изменения от 5го июля, прописано 20% налога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Сяп за инфу) Подскажи еще, добрый человек, почему я не могу бафера посадить в хантере? Сидело у меня их там три штуки. Одного подняла, а снова на офф-трейд посадить не могу( Выскакивает какая-то неведомая хрень, типа цена остановлена не правильно. Как же так, всегда было правильно, а тут вдруг перестало( Двух остальных даже трогать теперь боюсь, так и сидят. Раньше заморачивало, что после каждого рестарта баферов надо было пересаживать, теперь с этим все хорошо, так новая напасть( Как не понос так золотуха(( серв х70, если вчё) у меня вообще бафферы периодически мертвые появляются при загрузке (в городе). кто-то объяснит - шотакое? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Угу, нашел темку, там изменения от 5го июля, прописано 20% налога. ок, сяп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ок, сяп Нз, с третьей попытки дошел до истины xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.