Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 На лосте с закена 83 в таком порядке: Среди всех фармящих выбрается 1 случайный человек с квестом Берется список всех, кто в пати добившего (или был в агролисте, если такая настройка установлена, что вряд ли), сам выбранный попадает в этот список 2 раза Берется случайный человек из этого списка Если СА неподходящий по лвлу, т.е. если на Закене не качается этот СА, появится сообщение THE_SOUL_CRYSTAL_IS_REFUSING_TO_ABSORB_THE_SOUL и СА не апнется Если у этого человека нет квеста, СА тоже не апнется Если в кармане у него больше одного СА, ни один СА не апнется, появится сообщение THE_SOUL_CRYSTAL_CAUSED_RESONATION_AND_FAILED_AT_ABSORBING_A_SOUL Проверяется шанс - 10% Если НЕ выпал, сообщается THE_SOUL_CRYSTAL_WAS_NOT_ABLE_TO_ABSORB_THE_SOUL Если выпал, сообщается THE_SOUL_CRYSTAL_SUCCEEDED_IN_ABSORBING_A_SOUL и дается новый СА То есть, надо чтобы тебе сначала выпал рандом по пати, а потом повезло с 10%. За соответствие Аверии ручаться не могу, но была инфа, что сборки объединены. А вот почему не пишется - это уже другой вопрос. :) Может, тут отключен ап 16 СА с закена - лучше написать в техподдержку, а не сюда. а я че пишу? Ток про пункт, что выбирается человек с квестом - че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 идёте 3-4 друга на зака, пкашите всех, двое выходят с ла2, остаешься с бп, добываете зака, изи. п.с. у мертвых же не апается СА, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 идёте 3-4 друга на зака, пкашите всех, двое выходят с ла2, остаешься с бп, добываете зака, изи. п.с. у мертвых же не апается СА, верно? одна проблема в твоем плане-капкане - будь вас хоть двое, хоть 1 в добивающей пати - шанс АПа 10%, если на тебя попадет рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не знаю, где ты там играл, на всех, где играла я, работало так. cерваки грогана, дд, астерикс. везде писалось. я не спорю, что они не авторитет, но в идеале должно писаться (мое имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 одна проблема в твоем плане-капкане - будь вас хоть двое, хоть 1 в добивающей пати - шанс АПа 10%, если на тебя попадет рандом. рандом попадает на тебя, или твоего друга. шанса уже больше, чем с пати фармить. но, я хз, кто уже фармит фп из рандом людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 cерваки грогана, дд, астерикс. везде писалось. я не спорю, что они не авторитет, но в идеале должно писаться (мое имхо) вот конкретно они ваще не авторитет :D Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 тему можно клоз, на закене лично точнул до 16лв са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryForSky 2 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Моя арба апала са на закене с 15 на 16 (синий). Это был единственный и видимо последний раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 а я че пишу? Тоже самое, только менее подробно? :) Ток про пункт, что выбирается человек с квестом - че? Я уже задолбался исходники смотреть... :D Да, в первых трех пунктах я совершенно не уверен, скорее всего, там где-то ошибка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Моя арба апала са на закене с 15 на 16 (синий). Это был единственный и видимо последний раз. я сегодня апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.