IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Понятно что от нюка. Но и нюк можно ловить конкретный! Мой выбор огонь!;) Хочеться узнать мнение людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ловить нюк под конкретный атт это маразм iMolodoyBog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ловить нюк под конкретный атт это маразм Обычно нюки легко ловяться, посмотрим как на этом серве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ветер и только ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 хотя ты непонятно для чего с кингом бегаешь то тогда огонь-) Но зря ты с ним бегаешь на оли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ловить нюк под конкретный атт это маразм ты не прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 WInd, без вариантов. Tourist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты не прав! не буду спорить с хиро чаром на аватарке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 не буду спорить с хиро чаром на аватарке ;) я лишь написал свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ;) я лишь написал свое мнение. да ладно, ненадо скромничать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 нужно писать матом и агрится типа я крутой и все знаю а ты не очень так чтоли?;) если ты этого ждал то увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты о чем, ничего не нужно, все норм, ты чего?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаммбит 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 лучше иметь 1-3 ствола с макросом ) FatalFate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну,эта,чо промик ловить нада ога ога. Мало кто юзает ,но всеже масс сурендер ту фаир как бе еще имеется,а так вообще бы 2 ствола под 2 кота ninred и IsiLdoR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 хотя ты непонятно для чего с кингом бегаешь то тогда огонь-) Но зря ты с ним бегаешь на оли!!! Мне намного удобней с ним чем с мяу. много раз пробывал не то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.