IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну,эта,чо промик ловить нада ога ога. Мало кто юзает ,но всеже масс сурендер ту фаир как бе еще имеется,а так вообще бы 2 ствола под 2 кота 2 ствола это верно)) с противоположными стихиями;) ninred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 лучше иметь 1-3 ствола с макросом ) и одного в полне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мнение хиро сумонеров выслушал, можно не продолжать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну,эта,чо промик ловить нада ога ога. Мало кто юзает ,но всеже масс сурендер ту фаир как бе еще имеется,а так вообще бы 2 ствола под 2 кота можно и так-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мнение хиро сумонеров выслушал, можно не продолжать:D обращайся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаммбит 2 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 и одного в полне хватает дело вкуса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 дело вкуса) ну да, кому как удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ловим нюк потом только вставка атрибута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 винд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 холли т.к у многих рб слабый резист холли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 для пве - холи для олимпа (пвп кошка)- винд для тех , кто ходит на олимп с кингом(неок ребята) - фаир не и соотвественно еще пару пушек фа с определенным нюком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не ок я с тобой поспорю! У каждого свой стиль игры кто то с мяу кто то с кингом! Мне удобней с кингом намного, даже не понимаю в чем смысл мяу из-за нюка? Короче дело вкуса!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tourist 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Не ок я с тобой поспорю! У каждого свой стиль игры кто то с мяу кто то с кингом! Мне удобней с кингом намного, даже не понимаю в чем смысл мяу из-за нюка? Короче дело вкуса!;) сравним,у кинга на оли примерно 15к хп у мяу 20+к хп примерно точно не помню,остальные статы почти одинаковы.Когда ножики юзают 83 скилл на уворот кингом вообще непопадеш по ним ни скилом ни обычным ударом,а мяу нюком,против танков не считая тк чтобы их не зарядить тоже удобнее с мяу бегать и нюкать сам и кошкой,кингом так не поделаеш подбежиш и в стане котик,против магов можно легко незаконтролить кинга так как у него мало хп с мяу полегче,против хилов когда бегаеш за колоннами а кошка в уд чтобы не отозвали пета кингом тоже непобьеш ну если ровный хилл и бегает как надо а мяу так же понюкаеш(дополнительный дпс считай) ну кароче мяу контролить легче из за хп +нюк так что нюк ветра и только в пуху мое мнение и мне всегда хватало одного нюка что за кота что за пони. как то так;) Вообще непонимаю твой стиль игры;)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Атт зависит от нюка в пухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.