F1oRiDa 95 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вчера выперся против берса в ворпале. Ни 1 его дизарм не проканал. Чуть не умер, но убил. ТыХа с -9 кон (PVE Build). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 как ты вообще вышел на оли если незнаеш механики скилов, тем более таких очевидных как блок вв играя на x70 не замечал чтобы он скорость резал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 как ты вообще вышел на оли если незнаеш механики скилов, тем более таких очевидных как блок вв значит вас не смущает сокрущая боль от берса через столб? каст тода с расстояния в пол арены? типа так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 блядь ты дурачок мы даже не знаем что такое СОКРУШАЮЩАЯ БОЛЬ у берса нет такого скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 блядь ты дурачок мы даже не знаем что такое СОКРУШАЮЩАЯ БОЛЬ у берса нет такого скила Сокрушающая БОЛЬ,это когда ты прогирал берсу в династии:thumbsup: L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 играя на x70 не замечал чтобы он скорость резал тяжело быть тобой значит вас не смущает сокрущая боль от берса через столб? каст тода с расстояния в пол арены? типа так и должно быть? меня смущает, что из-за таких долбоносиков как ты нормальные претензии к сборке серва тонут в кале а ля *блок вв режит скорасть а нидолжин патамушта я скока играл где такова небыла* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Короче говоря, я сломал дули. Пошел на оилмп, раз нагнул два нагнул, потом еще раз нагнул. Бах меня убил берс, бах убил ФС, бах бах еще 2 раза убил фс. Ну ладно подумал я. Сказав себе "Соберись тряпка" пошел вновь на олимп бах бах нагнул пацана. Да я же бого глад всем изда. Сделал 9 побед подряд, думаю ща сделаю 10тую победу и шифтану итем пацанам пускай завидуют, н онет попался ДА дал тод, дал пятки, зарядил семку - все мне изда. Сказал себе если точну дули на 5, бегаю дальше если же нет то сваливаю нафиг. Сломал дули - пошел плакаться. Короче говоря, я сломал дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Короче говоря, я сломал дули. Пошел на оилмп, раз нагнул два нагнул, потом еще раз нагнул. Бах меня убил берс, бах убил ФС, бах бах еще 2 раза убил фс. Ну ладно подумал я. Сказав себе "Соберись тряпка" пошел вновь на олимп бах бах нагнул пацана. Да я же бого глад всем изда. Сделал 9 побед подряд, думаю ща сделаю 10тую победу и шифтану итем пацанам пускай завидуют, н онет попался ДА дал тод, дал пятки, зарядил семку - все мне изда. Сказал себе если точну дули на 5, бегаю дальше если же нет то сваливаю нафиг. Сломал дули - пошел плакаться. Короче говоря, я сломал дули. бедняшка ты ощутил СОКРУШАЮЩУЮБОЛЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 бедняшка ты ощутил СОКРУШАЮЩУЮБОЛЬ? да забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я кароч понял это типа весь олимп СОКРУШАЮЩАЯ БОЛЬ Vasili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ДЕБИЛЫ которые считают что они ТОП фармеры объясните зачем когда вы выигрываете кого то убегаете на другой конец арены**??????????????? может понимание этого приходит хотя бы с одной победой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 значит вас не смущает сокрущая боль от берса через столб? каст тода с расстояния в пол арены? типа так и должно быть? мне по-й как должно быть, меня устраивает как есть тут (играю за биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 вообще такое на оли одни дауны совсем конченые дауны накачали 100432043024 твинов и заливаются в классовых в поле одни боты олимп хуимп сервер хуервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 тяжело быть тобой меня смущает, что из-за таких долбоносиков как ты нормальные претензии к сборке серва тонут в кале а ля *блок вв режит скорасть а нидолжин патамушта я скока играл где такова небыла* ты считаешь сборку серва нормальной? лол, ты теперь прицепился к блоку вв? ну накосячил с кем не бывает. А по поводу докаста скилов я скидывал ролик с олимпа с руофа, админы написал что исправили, а на самом деле нихрена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 вообще такое на оли одни дауны совсем конченые дауны накачали 100432043024 твинов и заливаются в классовых в поле одни боты олимп хуимп сервер хуервер ну на оли сеня заливались только свсы, были варки еще, но варки незаливались. ботов в поле не больше 5%(настоящих ботов), сервер норм-народу много, что еще нид для счастья-хорошо всем и живым игрокам, и ботам, пачкадрочерам и соло игрокам. небегайте больше по другим сервам и не сравнивайте с офом и все будет ок(говорю как бывшая шлюха прыгавшая по сервам и зарекавшийся что небуду больше играть на бабаяве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.