i_hate_you 40 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ты сам рарный чтоли? я так понял в теме членососят одни бернеры, самонеры и танки для которых такой олимп идеален, ну что же ходите гните олимп, с "правильно" работающими скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ну на оли сеня заливались только свсы, были варки еще, но варки незаливались. ботов в поле не больше 5%(настоящих ботов), сервер норм-народу много, что еще нид для счастья-хорошо всем и живым игрокам, и ботам, пачкадрочерам и соло игрокам. небегайте больше по другим сервам и не сравнивайте с офом и все будет ок(говорю как бывшая шлюха прыгавшая по сервам и зарекавшийся что небуду больше играть на бабаяве) пока ты тут пиздишь, тебе второе окно на адреналине кк ребафает Al_Asad и Togk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ты считаешь сборку серва нормальной? лол, ты теперь прицепился к блоку вв? ну накосячил с кем не бывает. А по поводу докаста скилов я скидывал ролик с олимпа с руофа, админы написал что исправили, а на самом деле нихрена. нет, я так не считаю. и если ты включишь остатки своего мозга и перечитаешь мое сообщение, то мб до тебя дойдет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 смешно, люди играют не на оф серве. ходят на оли не на оф серве и удивляются что механика скилов как не на офе. Если ходиш на фришные оли то и подстраивай свои скил под сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ДЕБИЛЫ которые считают что они ТОП фармеры объясните зачем когда вы выигрываете кого то убегаете на другой конец арены**??????????????? мб типа ты обоссан и от тебя пахнет и надо отбежать подальше, или имитация лагов, типа я лагаю и выйгрываю, хз че еще придумать) heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 изи олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 изи олимп типа свои 150 нафармил? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 типа свои 150 нафармил? XD 516 за 2 лимита в классах налил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 516 за 2 лимита в классах налил! ФУ ЗАЛИВНОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ФУ ЗАЛИВНОЙ плис ни нада миня унижать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 вышел на оли с + 5 скилами и 0 атт сетом нафармил 60 птс ы еще чутька и хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.