kenni 21 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Епут друг дружку и адену в кружку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Почему соло игроки обсуждают союз тагов, в которых играют КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Потому что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Почему соло игроки обсуждают союз тагов, в которых играют КП? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну как я считаю пацаны сделали все правильно. Воевать против шб\лиги кем? Gaide 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 мне пофик :D я нынче вне политики Настенка,ты все играешь)?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Настенка,ты все играешь)?))) шуть шуть :D вдекрете нефиг делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 шуть шуть :D вдекрете нефиг делать :D новое поколение ла2шников скоро вырастет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 новое поколение ла2шников скоро вырастет))) ыгы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Дроп с валика поделили криво,я в печальке от нимфа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 И? Почему это тебя волнует, афтар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Заметил что они в одном али Считай в одном клане Ваше мнение? 69 с взаимовыгодой. Сделали все правильно, без друг друга тупо не тянут, ибо по сотке от клана маловато что бы что то из себя представлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Дроп с валика поделили криво,я в печальке от нимфа... Некропостинг запрещен вроде, тем более зачем поднимать такую бредовую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 А кто с верху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Некропостинг запрещен вроде, тем более зачем поднимать такую бредовую тему. с каких это пор некропостинг запрещен? И ты в курсе что такое некропостинг вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.