MomImALive 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Какие сеты лучше одевать для тира атакера?(минимальное использование умений) Желательно аргументированные ответы а не просто хеви бест. Мне интересно мнение с учётом этого сервера. Выбор состоит и всех сетов Ы80-Ы84,потому что почитал кучу гайдов везде разные шмоты,но небыло объяснений почему именно он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Автоатака - ворпал лайт. Пассивка на лайт + много декса + защита от стана + прибавка к криту с руки. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Автоатака - ворпал лайт. Пассивка на лайт + много декса + защита от стана + прибавка к криту с руки. ворпал,окей,а по дешевле? в пределах 1ккк где-то... Пасивки от куда и куда? От сабов или в пухи? По подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ворпал,окей,а по дешевле? в пределах 1ккк где-то... Веспер лайт 900атт тогда. Как можно вообще играть за класс, если ты элементарно не прочитал пассивные скиллы? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Веспер лайт 900атт тогда. Как можно вообще играть за класс, если ты элементарно не прочитал пассивные скиллы? Я просто не сообразил что ты про что именно ты сказал) А так я много просто чего прочитал и в большинстве были хеви сеты,вот и решил узнать у вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я просто не сообразил что ты про что именно ты сказал) А так я много просто чего прочитал и в большинстве были хеви сеты,вот и решил узнать у вас) Тир дорогой класс, ему надо иметь 2 сета... MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 пвп - банка тир,+5 стр - 5 декс +4 кон - 4 декс , фарм тир - +4 декс - 4 кон + 5 стр - 4 кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тир - чар не сложный но и не легкий. выше писали что нужно два сета и это правда. Для начала тебе подойдет дино лайт и кости икара на фокус. Сабов скиллы : контр хаст и фокус, целеста. Тату: +5 силы +4 вын -9 лвк. Далее фармишь на ворпал лайт и кости веспер на фокус. И уже можешь вполне нормально пвпшится. И конечно же фб(кк, кот, шк, крафт и сс(мм)) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.