Fenix25rus 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 уже в течении недели голосую за серв во всех топах, и приходит мне по 300 аверинок на чара, я сначала думал что так и должно быть, но мне открыли глаза и сказали что в мастер аке должны быть Vote point за голосование на других топах кроме ММО, так вот!!! неделю отголосовал а Vote point - 0 вопрос: почему они могут не начисляться, может это из-за динамического айпи? вопрос2: как сделать так чтобы они начислялись несмотря на динамический айпи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вы должны немного подождать когда заходите на ин. топы так как там не сразу появляется капча и следовательно голоса не засчитываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вы должны немного подождать когда заходите на ин. топы так как там не сразу появляется капча и следовательно голоса не засчитываются голсоовал обновляя капчу, с отключеным ад блоком, голосовал через маскировку ип под англ, через англ версию мастер аккаунта, воте кредиты все так же 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Сегодня на всех топах проголосовал, но Vote Credits не пришли. Вчера все нормально было)) Хз главное чтоб народу побольше было, голосовать только из-за плюшек - не вижу смысла. Люблю бить иностранцев :D:D А вообще, я думаю это косяки на этих голосовалках, наши тут ни при чем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fonGnus 28 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 голосую несколько дней с двух компов ( дом работа). на обоих стоит Хром - ни фига не приходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix25rus 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 может дело в браузере? То что подождать это понятно, я не настолько глуп чтобы не дождаться капчи и сообщения что голос принят... хочу реально разобраться в чем может быть проблема, сокланы голосуют и все норм, а у меня вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ты не 1 такой,тоже пробовал пару дней и забил на голосование с таким отношением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix25rus 0 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 по-любому есть какой-то способ, админы подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiberVirus 14 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 тоже самое,только с mmtop начисляют бонусы. проверил сейчас через другой браузер, через IE все нормально работает. Через гугле хром не пашит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я побывал не приходило не приходит и фиг с ним голосую только на ммотоп и то приходят через раз:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix25rus 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 попробовал через Эксплорер не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khaine 4 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 То бишь за голосование на всех л2топах начислять должно больше 300 кредитов? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Голосую на всех топах ( Иностранные / наш MMotop ), дают только 300 за MMotop, что делать? HELP ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Такая же херня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pixy 16 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Отключил все расширения - начали приходить Отключите все, Avast, AdBlock, любой другой плагин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.