KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Незнаю подходит ли тема для раздела,если что модеры перенесите пожалста. Вопрос такой,к знатокам и к тем кто тестил,что лучше именно для л2 8 винда или 7,хотелось бы аргументированных ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Однозначно семёрка. Планшетный виндоус для планшетов o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Only 7-ка лично я с ней комфортнее себя чувствую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 10-ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Однозначно семёрка. Планшетный виндоус для планшетов o_O Only 7-ка лично я с ней комфортнее себя чувствую ;) Комфортней это да,но интересует производительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Комфортней это да,но интересует производительность ну вот примерно такое нашла смотри оно нет?) http://expert4help.ru/soft/windows7/224-ocenka-proizvoditelnosti-kompyutera-windows-7.html KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 но интересует производительность Восьмерка должна быть лучше оптимизирована, но у нее окошки ла2 будут "склеены" на панели. Ну и что там, что там можно поотключать службы и Aero, что еще должно дать некоторый прирост. Но, ИМХО, никакой разницы между XP, 7, 8, 8.1 и 10 в производительности ла2 не заметно вообще. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну вот примерно такое нашла смотри оно нет?) http://expert4help.ru/soft/windows7/224-ocenka-proizvoditelnosti-kompyutera-windows-7.html Это не то чуть,но тоже полезно:) Восьмерка должна быть лучше оптимизирована, но у нее окошки ла2 будут "склеены" на панели. Ну и что там, что там можно поотключать службы и Aero, что еще должно дать некоторый прирост. Но, ИМХО, никакой разницы между XP, 7, 8, 8.1 и 10 в производительности ла2 не заметно вообще. :) Я просто к тому,что раньше когда стояла 7,я запускал 9 окон и шел спокойненько на зака,при этом мог ползать по всему компу браузеры и етк и почти не лагало.а сейчас на 8,запускаю 5 окон и спустя 15 минут,лучше кроме окон ладвы ваще ничего не трогать,потому что и они бывает дико лагать начинают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Это не то чуть,но тоже полезно:) Я просто к тому,что раньше когда стояла 7,я запускал 9 окон и шел спокойненько на зака,при этом мог ползать по всему компу браузеры и етк и почти не лагало.а сейчас на 8,запускаю 5 окон и спустя 15 минут,лучше кроме окон ладвы ваще ничего не трогать,потому что и они бывает дико лагать начинают скажу тебе так для ла2 я привыкла с 7-ке и точка) оптималка как по мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 скажу тебе так для ла2 я привыкла с 7-ке и точка) оптималка как по мне) Чесно сказать мне с 7 тоже нравилось больше,но месяца два назад послушал приятеля и по незнанке поставил 8,пожалел,но вроде как привык более или менее,а щас снова начал играть и столкнулся опять с неудобностями,вот и задался вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Чесно сказать мне с 7 тоже нравилось больше,но месяца два назад послушал приятеля и по незнанке поставил 8,пожалел,но вроде как привык более или менее,а щас снова начал играть и столкнулся опять с неудобностями,вот и задался вопросом перебей винду я так делала и довольна как слон;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 перебей винду я так делала и довольна как слон;) Сегодня наверно и займусь этим делом,только вот на 7 нету сетевого драйвера сразу:( Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 2 года играю на 8мой, нормально окна были расклеены, 8рка оперативы меньше жрет,больше памяти больше окон, главное отключить тех обслуживание, а все в отсльном как и на 7рке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 2 года играю на 8мой, нормально окна были расклеены, 8рка оперативы меньше жрет,больше памяти больше окон, главное отключить тех обслуживание, а все в отсльном как и на 7рке В том то и дело что у меня почему то наоборот и вроде все отключено,я правда не понимаю в компах ниче и ос тоже,нужно пообщаться с каким то гуру,который это дело совмещать с ладвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 запускаю 5 окон и спустя 15 минут,лучше кроме окон ладвы ваще ничего не трогать,потому что и они бывает дико лагать начинают Такое на Аверии только в ЛоА (даже с 1 окном), насколько я заметил. В остальных локах все нормально. Комп "2 ядра, 4 гига, офисное видео". 2 года играю на 8мой, нормально окна были расклеены Да нет же, в 8-ке одинаковые экзешники "склеиваются" вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.