Bacek 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Такое на Аверии только в ЛоА (даже с 1 окном), насколько я заметил. В остальных локах все нормально. Комп "2 ядра, 4 гига, офисное видео". Да нет же, в 8-ке одинаковые экзешники "склеиваются" вместе. у меня все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Такое на Аверии только в ЛоА (даже с 1 окном), насколько я заметил. В остальных локах все нормально. Комп "2 ядра, 4 гига, офисное видео". Да нет же, в 8-ке одинаковые экзешники "склеиваются" вместе. Не,у меня везде,тут что то именно с компом или ос,насчет лоа это везде такое,не тока тут,релог помогает;) И кстати да,у меня 8.1,извиняюсь за неточность,и окна не склеены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 у меня все нормально И кстати да,у меня 8.1,извиняюсь за неточность,и окна не склеены Я могу надеяться на подобный скриншот от кого-нибудь из вас? :) 2 блокнота, тянуть за левый направо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я могу надеяться на подобный скриншот от кого-нибудь из вас? :) 2 блокнота, тянуть за левый направо. Ночью как дома буду скину в лс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ночью как дома буду скину в лс:) Буду ждать... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Сегодня наверно и займусь этим делом,только вот на 7 нету сетевого драйвера сразу:( до качай не будь ленивой попой,жаль не могу тебе лицензию кинуть винды(диск есть) не шарю как я ж девушка :D:D KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DesertHaze 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 + за 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.