IntensePain 69 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты то ли баран то ли я хз читай тему внимательно) если не только пвпшится но и пкшить амулеты падают? Амулеты даже на землю выбросить нельзя, как ты думаешь, падают или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Амулеты даже на землю выбросить нельзя, как ты думаешь, падают или нет?) еще один .... вы либо читать не умеете то ли я хз Еще раз озвучиваю вопрос за убийство персонажа в пк амулеты даются !:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 еще один .... вы либо читать не умеете то ли я хз Еще раз озвучиваю вопрос за убийство персонажа в пк амулеты даются !:? Как их получить? Получить их можно только сражаясь в PvP (побеждая) с другими игроками, а так же участвуя и побеждая в Олимпиаде. Количество игроков, которое необходимо убить для получения того или иного амулета варьируется, это может быть как 10 человек, так и 70. Сразу добавлю, что набить на твинках не получится, так как существует масса проверок и ограничений, смены IP / HWID не помогут, в базу пишется непосредственно obj_id убитого игрока. Для тех, кто активно сражается, убивает врагов и просто дерется с друзьями, Амулеты станут приятным бонусом. Ты либо читать не умеешь, то ли я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.