UnholyGuard 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мне для танка нужнее:p.Ну дать погонять могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Мне для танка нужнее:p.Ну дать погонять могу:D на этой неделе решу вопрос с ноутом и поговорим чей закен будет:D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Окей=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Окей=) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я уже готов, жду тебя. Уже серьгу одну снял, Закена одевать чтоб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на этой неделе решу вопрос с ноутом и поговорим чей закен будет:D:D:D:sneaky: как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 как успехи? все збшись,только смотрю зарядное на мой ноут мне ни кто не хочет продавать:mad: жадные пи*** :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я уже готов и жду тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я уже готов и жду тебя збц че) давай акки и я готова помочь :D связь любая,РК,мамбл,Тс (наневижу) :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 мм, ага да возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Всем доброго времени суток,господа а попросту Бу Товарищи! С Вами Taliya или в жизни Светик [ATTACH=full]65520[/ATTACH] Живу в Украина в красивом городе Киеве Сейчас декрет - ХАЛЯВА))) Отдых,стирка,уборка,готовка,памерсы и ла2 хD а так в моей жизни есть огромное место для моего любимого мужа и сынули (мои самончики хD)[ATTACH=full]65521[/ATTACH] [ATTACH=full]65522[/ATTACH] Вообще по профе шеф-повар,так же игроманка,любительница хорошей и качественной музыки а так же нуб,но что -то умеющий уже в програмулинах монтажа,фотошопа и прочей ерунды хD Веселая,объщительная и вечно помогающая всем ! Так что будем знакомы и всем удачного дня ;)[ATTACH=full]65523[/ATTACH] Игорь, приятно познакомиться:) а в чём именно ты нупка? муж самоннер и сын будущий хиро котовод?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Игорь, приятно познакомиться:) а в чём именно ты нупка? муж самоннер и сын будущий хиро котовод?)))) Нубка пока обучающаясь хреново,но хоть как-то в монтировании видео)) приятно познакомится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 вечно выходящая замуж, шлюха что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonn 5 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 оу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franar 7 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 привет привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.