Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Всем доброго времени суток,господа а попросту Бу Товарищи! С Вами Taliya или в жизни Светик Живу в Украина в красивом городе Киеве Сейчас декрет - ХАЛЯВА))) Отдых,стирка,уборка,готовка,памерсы и ла2 хD а так в моей жизни есть огромное место для моего любимого мужа и сынули (мои самончики хD) Вообще по профе шеф-повар,так же игроманка,любительница хорошей и качественной музыки а так же нуб,но что -то умеющий уже в програмулинах монтажа,фотошопа и прочей ерунды хD Веселая,объщительная и вечно помогающая всем ! Так что будем знакомы и всем удачного дня ;) Queerish, Narcissa, Tomb и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Через год перееду в Киев жить, намути мне квартиру до 4к или может даже дешевле) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Через год перееду в Киев жить, намути мне квартиру до 4к или может даже дешевле) ;) покупаю в следующем году 3-ху и скажу 4-ка сейчас дешевле 100-та стоит)) так что дерзай ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 покупаю в следующем году 3-ху и скажу 4-ка сейчас дешевле 100-та стоит)) так что дерзай ;);) но но но, мне снимать на долгий срок) 4к гривен в месяц +- имелось в виду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 но но но, мне снимать на долгий срок) 4к гривен в месяц +- имелось в виду)) ааааа)))окей) ты сначало переедь а там брокеры есть знакомые помогу конечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ааааа)))окей) ты сначало переедь а там брокеры есть знакомые помогу конечно ;) ну оставь мне контакты в личку какие то, если не балаболишь то я ж через год нагряну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ну оставь мне контакты в личку какие то, если не балаболишь то я ж через год нагряну :D лови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 объщительная и вечно помогающая всем ! давай закена выфармим. С тебя окна=)0 JonikRiba1 и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 давай закена выфармим. С тебя окна=)0 какой сервер и сколько окон*? :D только вот проблемка если это будет днем,временные трудности с компом:cry: объщительная - и что я тут не правильно написала?:D JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 какой сервер и сколько окон*? :D только вот проблемка если это будет днем,временные трудности с компом:cry: объщительная - и что я тут не правильно написала?:D Твердый знак не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Твердый знак не нужен) черт? да?:D я так и знала,что что-то не так :D:D:D:D:D:thumbsup:пасибки) Lakec и JonikRiba1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ребетенок вообще чудо))) и Мама красавица;) JonikRiba1 и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ребетенок вообще чудо))) и Мама красавица;) все я прям засмущалась :rolleyes: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 какой сервер и сколько окон*? :D Для начла чтоб сыграться 6 окон для высшего закена.=) сервер х50. Онлайн 18:00-24:00 (+7 МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Для начла чтоб сыграться 6 окон для высшего закена.=) сервер х50. Онлайн 18:00-24:00 (+7 МСК) разберемся:cool: если вернусь на х50 (есть такое в планах) то сходим конечно:rolleyes:первый зак мой:D:sneaky: JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.