Doular 2 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totilar 1 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 за кого замуж то выходящая? точнее где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 вечно выходящая замуж, шлюха что ли? дык по себе не судят,сударь хD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 за кого замуж то выходящая? точнее где? Игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 в след году выходи за меня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 в след году выходи за меня xD :D:D:D:D да как пить дать :D:D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 :D:D:D:D да как пить дать :D:D:D:D:sneaky: Тогда жду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rosss 25 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 BigMan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigMan 2 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 омайгад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brait 14 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ахахаххахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем доброго времени суток,господа а попросту Бу Товарищи! С Вами Taliya или в жизни Светик [ATTACH=full]65520[/ATTACH] Живу в Украина в красивом городе Киеве Сейчас декрет - ХАЛЯВА))) Отдых,стирка,уборка,готовка,памерсы и ла2 хD а так в моей жизни есть огромное место для моего любимого мужа и сынули (мои самончики хD)[ATTACH=full]65521[/ATTACH] [ATTACH=full]65522[/ATTACH] Вообще по профе шеф-повар,так же игроманка,любительница хорошей и качественной музыки а так же нуб,но что -то умеющий уже в програмулинах монтажа,фотошопа и прочей ерунды хD Веселая,объщительная и вечно помогающая всем ! Так что будем знакомы и всем удачного дня ;)[ATTACH=full]65523[/ATTACH] будем знакомы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.