MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Есть предложение добавить ТОПОР или ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПАЛИТЬ кота слева внизу... потому что его мяукание сводит с ума. TasHa, Guderion, Tilana и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :cautious: я бы его тесаком покрамсала чтоб заткнуть его мяуканье ) Саша Тимошенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я каждый раз вздрагиваю,когда оно мявкает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Может гуся посадить вместо этого кота, хоть что-то новенькое,другой звук.. mellkiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 няша он(а):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у меня кот с ума сходит от этога "мяуууу". ну палить или тесак это крайне радикально и девушки на это не пойдут, но поменьше можно было бы сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Может гуся посадить вместо этого кота, хоть что-то новенькое,другой звук.. ты за разнообразие??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у меня кот с ума сходит от этога "мяуууу". ну палить или тесак это крайне радикально и девушки на это не пойдут, но поменьше можно было бы сделать... про тесак если что я писала....и я девушка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 про тесак если что я писала....и я девушка))) кроважная ты;) нравки. главное что этот кот так не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 кроважная ты;) нравки. главное что этот кот так не делает аха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 КотеПодНаркоте:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Baal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asteria 9 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Есть Предложение Добавить Топор Или Подпалить Аватарку ТопикСтартера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 http://z0r.de/4817 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.