Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 http://z0r.de/4817 твоюж бабушку. у меня колонки на полной были. я чуть не кирпичей не наложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 твоюж бабушку. у меня колонки на полной были. я чуть не кирпичей не наложил Это всё из-за кота )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 твоюж бабушку. у меня колонки на полной были. я чуть не кирпичей не наложил ахахахахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Это просто вынос))) я не могу "альтабатся" xD МЯУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 твоюж бабушку. у меня колонки на полной были. я чуть не кирпичей не наложил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Потрите тему , пока сюда не прибежало общество защиты животных и не засудило проект за жестокое обращение с кошками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlloEtoYa 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня нет этого кота больше, мне нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 У меня нет этого кота больше, мне нормально. я за тебя рад, МЯУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хмарачос 15 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Хотя бы за аверинки, чтобы его можно было дубасить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерой 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Пожалуйста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А мне кот нрав. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Нужно котэ почистить....купить стиральную машину и микроволновку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Нужно котэ почистить....купить стиральную машину и микроволновку NO! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Меня тоже дергает как от электричества, когда случайно попадаю курсором и слышу "МААААУ" Хорошо что по большей части на форум захожу с работы, где у меня отключен звук. Котэ вообще няшный, но можно его хотя б потише сделать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.