MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Меня тоже дергает как от электричества, когда случайно попадаю курсором и слышу "МААААУ" Хорошо что по большей части на форум захожу с работы, где у меня отключен звук. Котэ вообще няшный, но можно его хотя б потише сделать??? ахаха)))))) Это талисман проекта, сделанный девушками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сделайте как в Warcraft-е. Когда тыкаеш несколько раз на перса он выдает различные прикольные диалоги. А котэ пусть мяукает поразному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Сделайте как в Warcraft-е. Когда тыкаеш несколько раз на перса он выдает различные прикольные диалоги. А котэ пусть мяукает поразному Иди найди кота и заставь его издать другой звук, потом запиши их на диктофон и скинь администрации :D P.S. мне котэ нрав, не трогайте его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Иди найди кота и заставь его издать другой звук, потом запиши их на диктофон и скинь администрации :D P.S. мне котэ нрав, не трогайте его в +100500 котэ начал лаять, посмотри:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 стал читать эту тему, кошак замолчал, как странно... З.Ы кот няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Долой кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а я предлогаю еще и собачку щдобавить) для собаководов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTheCurD 10 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я балдею от этого котейки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я балдею от этого котейки! о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Мне тоже он нра,я его себе сохранила :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Предлагаю, дабы все было по закону и не ущемляло ни чьих прав, ввести на форуме возможность усыпления или кастрации кота, стерелизации если это кошка. А что? Гуманно и Законно! Ни нам ни вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 кись-кись-кись насялинька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musik Live 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я музыку слушаю в контакте и ее вобще не слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 котэ офигенный! олицетворяет доброту и няшность этого сервера:inlove: НЕ ТРОГАТЬ КОТА :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIo3uTuB 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мышь бы справа смотрелась :))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.