Вагон 24 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Было бы намного интереснее, если бы тебя на старте взяли в топ клан или же пак, что бы ты мог прокомментировать самые яркие моменты игрового процесса, например фарм ака и так далее... o_O топ клан-пак ты не понимаешь что ещё как таковых топов нету и это будет видно ещё не скоро, или же ты думаешь что кто громче кричит на форуме те и топы? если ты так судишь то ты уныл:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Приветствую дорогие друзья, меня зовут Saimon Garrison. Я провожу прямые трансляции на серверах Lineage 2. Averia x50 - это отличный проект, который я не могу обойти стороной! На открытии нового сервера x50 я буду проводить онлайн трансляцию в рамках которой мы посмотрим на все особенности проекта, послушаем хорошую музыку да или просто пообщаемся. Посмотреть можно будет на Официальном сайте Game Blog или здесь. Надеюсь администрация с тобой ворвется и ты позадаешь некоторые вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 o_O топ клан-пак ты не понимаешь что ещё как таковых топов нету и это будет видно ещё не скоро, или же ты думаешь что кто громче кричит на форуме те и топы? если ты так судишь то ты уныл:( Похоже что ты уныл, есть отличные кланы с хорошей репутацией, которые будут на открытие, например FinalHope Или по твоему они из себя ничего не представляют? почти на каждом сервере где я их видел они брали большую часть флагов. Наверное просто крикуны, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 буду слушать непременно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВанильнаяЧарли 14 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот наверно интересно смотреть трансляцию .чем в ней участвовать .Мне кажется, большинство игрокам будет пофик на трансляцию . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saimon Garrison 62 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот наверно интересно смотреть трансляцию .чем в ней участвовать .Мне кажется, большинство игрокам будет пофик на трансляцию . Возможно удастся пригласить кого то из администрации на трансляцию. Тогда послушать будет гораздо интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Возможно удастся пригласить кого то из администрации на трансляцию. Тогда послушать будет гораздо интересней. Полностью согласен, ведь обычно так и делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Похоже что ты уныл, есть отличные кланы с хорошей репутацией, которые будут на открытие, например FinalHope Или по твоему они из себя ничего не представляют? почти на каждом сервере где я их видел они брали большую часть флагов. Наверное просто крикуны, да?) наверно просто крикуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 +++++ c Аверией интервью на открытии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коменданте 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 круто, долго жду етого открития держи лайк):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 норм удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 да норм штука, когда сам играю - открываю стрим, а там себе слушаю их)) хоть не так скучно главное что бы стример был со старта + пару дней постримил,а не пропал сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instance 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Толку от него? Музыку включить и самому исследовать. Только лишнюю оперативку будет жрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Оо норм, удачи со стримом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 На старте стрима половину адмнистрации с тобой в скайпе и там ответы на впоросы:D лайв интервью на открытие как бы хорошая тема :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения