Vagr 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Czigan, iGRoK и Cерёга 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Гениально - выложить на форум сервера видео, на котором в открытую показан целый трейн за мейном на ботах... Чистосердечное? iJeremy и Cерёга 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 предлагаю выписать ему бан Mogrel и Cерёга 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 предлагаю выписать ему бан Поддерживаю. :D Cерёга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Все Норм Cерёга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Галочка Следовать 0-10 Нормально Тут может быть ваша реклама. Mogrel и Cерёга 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Галочка Следовать 0-10 Нормально Ну у меня остался вопрос к ТСу: Поленился, не знал или не заметил? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Галочка Следовать 0-10 Нормально 1 чтоб наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ну у меня остался вопрос к ТСу: Поленился, не знал или не заметил? :D ответ очевиден : насмотрелся мувиков на форуме , решил а дай ка я сниму как я нажимаю ф1 раз в минуту за мага бури и убиваю фрею трейном пол года. пусть пацаны думают что я скилловой ведь у меня значек лиги. +90000 чсв Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ответ очевиден : насмотрелся мувиков на форуме , решил а дай ка я сниму как я нажимаю ф1 раз в минуту за мага бури и убиваю фрею трейном пол года. пусть пацаны думают что я скилловой ведь у меня значек лиги. +90000 чсв facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Жаль, что трейн на х10... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ответ очевиден : насмотрелся мувиков на форуме , решил а дай ка я сниму как я нажимаю ф1 раз в минуту за мага бури и убиваю фрею трейном пол года. пусть пацаны думают что я скилловой ведь у меня значек лиги. +90000 чсв зависть режет по кронке черепа что мысль сделать подобное не мелькала пока не увидел. форумный троль. Жаль, что трейн на х10... :( Какие то дауны кругом. Лиж бы другому было плохо- хороший склад по жизни. жаль твое будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 зависть режет по кронке черепа что мысль сделать подобное не мелькала пока не увидел. :D:D:D:D:D:D:D:D:D знай с кем дело имеешь,сынок) http://www.youtube.com/channel/UC-m50JVPILOpM8CMHmvKEHQ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vagr 8 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D знай с кем дело имеешь,сынок) http://www.youtube.com/channel/UC-m50JVPILOpM8CMHmvKEHQ и что это? рандом с дино стафом решил записать видео с соа, очень динамичный мув, есть на что посмотреть. офк. минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 и что это? рандом с дино стафом решил записать видео с соа, очень динамичный мув, есть на что посмотреть. офк. минус. этот рандом тебя и с бранчем переедет. не почувствует) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.