User001 39 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хоть уже почти не захожу... ток временами пар спустить... Играю СлБ, но дело не в этом... На сколько я понял физ лисичка да дракоша, вроде дает баф кота на криты... А если мне надо на физ атаку??? Почему как всегда обделяют гладов... Они и так больно унылые... Получается остальным можно купить пета и вот оно счастье... а Гладу надо держать окно, что бы жить.... Верните им хоть масухи то ёмае.... JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Верните им хоть масухи то ёмае.... А их кто-то отнял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 А их кто-то отнял? я имею в виду безоткатные массухи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ага.. я имею в виду безоткатные массухи.... Ага.... и ключ от квартиры, где деньги лежат ) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Хоть уже почти не захожу... ток временами пар спустить... Играю СлБ, но дело не в этом... На сколько я понял физ лисичка да дракоша, вроде дает баф кота на криты... А если мне надо на физ атаку??? Почему как всегда обделяют гладов... Они и так больно унылые... Получается остальным можно купить пета и вот оно счастье... а Гладу надо держать окно, что бы жить.... Верните им хоть масухи то ёмае.... глады унылые? вроде ничего вообще не поменялось что нет макросов,что они были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 глады унылые? вроде ничего вообще не поменялось что нет макросов,что они были Я согласен в умелых руках и х_ балалайка... Просто человечески обидно... Другим ВСЁ, а другим ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ! Вспомните про ГЛАДОВ!!!!! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Spring, SweetLoui, Вячеславчик и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 [ATTACH=full]65591[/ATTACH] Я так понял, раз рекомендуешь... тебе помогло.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Другим ВСЁ, а другим ничего... согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Глады засчет своих абилок и разгона дамага тут себя обделенными не будут никогда да еще и с таким баффом) скорее маги обделены,потому что маг на дд не потянет 1х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Глады засчет своих абилок и разгона дамага тут себя обделенными не будут никогда да еще и с таким баффом) скорее маги обделены,потому что маг на дд не потянет 1х1 Я сейчас говорю не о дамаге... А о бафе... Гладу надо держать окно... в то время как маг себя чувствовать будет норм с петом... Не надо будет летать на ребаф раз в 4 минуты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 хз где там и у кого глады обеделенные)) имеют сток цп и хп)) такой баф.. играю за сх рар сет 1.8 атт и порой такие плюхи ловлю от ДД, порой даже не оч забущенных)), что порой в акуе)) оч нехватает грит шилда, Chant of Protection, и сонга с свс от стрел, хз как тут надо мага забустить чтоб дмг от физ дд небыл таким жестким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 хз где там и у кого глады обеделенные)) имеют сток цп и хп)) такой баф.. играю за сх рар сет 1.8 атт и порой такие плюхи ловлю от ДД, порой даже не оч забущенных)), что порой в акуе)) оч нехватает грит шилда, Chant of Protection, и сонга с свс от стрел, хз как тут надо мага забустить чтоб дмг от физ дд небыл таким жестким) А кто тебе мешает покупать этот баф или заводить окно???? я сейчас говорю о том что петы (и лиса и дракон) обделяют целый класс л2... Наверно от этого много гладов видно только при старте сервера, и то на первый месяц... А за Магов таких слабых каждый третий бегает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 лучшеб в лису добавили повышение фейм поинтов, ато бред апнуть 6 уровень валика на изи можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.