Wildness 6 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 народ сервак работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 я так понял один хер лиса лучше чем дракон) ну там чаще мп льет, хилит и тд.. минус не повышает "славу", вердикт качнуть 6 лвл дракона и бегать с ним, ток на осадах, с лисой в поле на фарме, я прав, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Скиньте темку с описанием лисы, пожалуйста... не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
User001 39 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Скиньте темку с описанием лисы, пожалуйста... не могу найти. Дракон http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ Лиса http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-Я-хочу-лисичек-и-новые-питомцы-на-averia-ws.98118/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARTeam 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 поменяйте дракона 5 лвл на физ лису пожалуйста:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Дракон http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ Лиса http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-Я-хочу-лисичек-и-новые-питомцы-на-averia-ws.98118/ не понимаю требований про гладов. здесь сборка как на офе взята по скилам. никто не будет усилять персонажа чисто по твоему требованию. ну испортили немножко баланс петами , всеравно это уже менять не станут. петов то точно не уберут потому что люди потратили на их кучу времени и виртуальных взносов. максимум что могут сделать это добавить что нибудь новенькое. но для этого нужно более аргументированно изложить свои требования, чтобы не было лишних вопросов. да и то ты не один кто пишет всякие недоработки. тут админы вносят изменения раз в пол года и то может быть....легче всего сделать так....не нравится здесь , уходи куда нибудь на другой сервер и не трать свои нервы. или вообще не играй) отдай аккаунт кому нибудь и сиди как я просто на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevedko 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 не понимаю требований про гладов. здесь сборка как на офе взята по скилам. никто не будет усилять персонажа чисто по твоему требованию. ну испортили немножко баланс петами , всеравно это уже менять не станут. петов то точно не уберут потому что люди потратили на их кучу времени и виртуальных взносов. максимум что могут сделать это добавить что нибудь новенькое. но для этого нужно более аргументированно изложить свои требования, чтобы не было лишних вопросов. да и то ты не один кто пишет всякие недоработки. тут админы вносят изменения раз в пол года и то может быть....легче всего сделать так....не нравится здесь , уходи куда нибудь на другой сервер и не трать свои нервы. или вообще не играй) отдай аккаунт кому нибудь и сиди как я просто на форуме некро тема... Уже давно все сделали, огромное СПС администрации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARTeam 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Averia, случайно физ лису обманял на валакаса 5 уровня, верните обратно физ лису пожалуйста!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Averia, случайно физ лису обманял на валакаса 5 уровня, верните обратно физ лису пожалуйста!!! Я тоже по ошибке обменяла так же : ) Пару дней погорюете и свыкнитесь с мыслью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARTeam 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Я тоже по ошибке обменяла так же : ) Пару дней погорюете и свыкнитесь с мыслью. надеюсь заметят моё сообщение и решат проблему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 случайно Ты же понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Мда, как у нас любят некропостятину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.