Jetfire 48 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 почему не 2 биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 для пвп, чтоб жить... в одного биша вас любая мили пачка или арбо пак разорвет, биша минуснут и что вы зделаете? когда пацаны 3 мин под всякими пранами и пати уд бегают, да поначалу пока мили и луко паки не оденуться и не заатрибутятся вы будите нагибать, но до поры до времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princessofevil 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Тормоза,внимательней посмотрите,там и есть 2 биша,просто 1 речка o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Cardinal/Shillien Saint - Место свободно. должно быть 2 биша стабильно. без всяких там шилок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 должно быть 2 биша стабильно. без всяких там шилок) Редактировать нельзя,так что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Редактировать нельзя,так что... странно, раньше можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 странно, раньше можно было мб,я особенный)Могу даже скрин скинутЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 мб,я особенный)Могу даже скрин скинутЬ) да не, ты не первый кто пишет об этом, видимо внатуре убрали это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 да не, ты не первый кто пишет об этом, видимо внатуре убрали это дело. + сам свою не могу отредактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Пам,парарам :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 558 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cl0se 11 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 пошел бы за БП, опыт имеется..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так,как Администрация проэкта Averia всётки решила сделать редоктирования для тем,то самая первая наша тема снова становится действительной! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.