OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Так как я соло игрок... бегаю всегда один.. ну 5 окон не в счет ))). Иногда найду кого-нить тоже соло... уже бегаем соло вдвоем. Ну опять же + мои 5 окон. Правда они не бегают. Они стоят в городе и тока бафают )). Ну сейчас не об этом. Было скучно. Создал короче клан. Поднял его пока до 5-ого левела. Ну собственно пока больше и не нужно. Рег осады и форты, самое то ). Даже вар можно кинуть... если совсем скучно будет. Ну вот сижу я сейчас в моем клане с окнами и что то все равно скучно. Окна не общаются (. Ну короче я вот о чем. Кто такой же соло игрок, как я и кто хочет просто бегать как ему хочется и делать что ему хочется, а так же регаться на форты и фармить эполеты, копить славу + копить много славы на осадах.... велком камне ). Приму всех. В будущем планирую сделать все скилы. Ну эта если будут игроки. Писать в ПМ в игре, на ник BuLbDoZZZeR. Ну пока все ). Иконку попозжа какую-нибудь поставлю. ) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.