brT 339 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Привет всем, такое предложение, реализовать Олимп для ПК(персонажей с кармой) т.е. дать доступ говорить с Оли менеджером и регаться на олимп. На оффе такая штука работает, красные могут летать на оли. Это никому не помешает только наоборот даст больше фрагов - оли фармерам. А для Пкашников это разнообразия игры. Я не думаю что кто-то будет против ибо это никому ни в каком случае не мешает а, опять же, даёт только больше арен на олимпиаде. tiz и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Передано на рассмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Нефиг ПКшить, вот и мучайтесь. tiz и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Нефиг ПКшить, вот и мучайтесь. :cautious: страшно что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1inter 9 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Я не ПКшил, я стоял посреди кетры и думал как круто будет в топ клане, где все будут любить друг друга и помогать, отошел покушать, вернулся, а какие-то студентики начали убиваться об меня, я пытался остановить их, но они кинули на меня паралич и по очереди убивались об меня. Прошел час и вот я уже погряз в крови, кармы 999999+, меня все бьют, никто не верит что я не хотел. Пришлось выживать как мог, убивать каждого встречного, иначе он убьет меня, в городе враждебно настроенные нпс и гварды, сколько можно обижать и притеснять ПК, дайте нам возможность стать героями и доказать свою невиновность на олимпе. AHTu6uoTuK, ODoff, Haired и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Нефиг ПКшить, вот и мучайтесь. Механика игры позволяет убивать персонажей. Я вообще не понимаю почему ПК запрещен доступ к НПЦ , корейцам надо было просто бустануть гвардов на входах в города , добавить им скилы (станы\руты\слипы\сайленсы ) и по хп сделать как капитанов в фортах. Taliya и brT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 :cautious: страшно что ли?) Очень:D Механика игры позволяет убивать персонажей. Я вообще не понимаю почему ПК запрещен доступ к НПЦ , корейцам надо было просто бустануть гвардов на входах в города , добавить им скилы (станы\руты\слипы\сайленсы ) и по хп сделать как капитанов в фортах. Отпиши разрабам, твою идею точно одобрят, человек на аве с магнусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 дак на "оффах" работает, это тут фришард администрации надо писать, я и написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Хочу оли кольцо :х brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 я мирное создание,но я за пк на оли :D OladikENEMY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Нефиг ПКшить, вот и мучайтесь. Мне не понятен твой пост) Зачем люди убивают других? Одно дело ты убил кого-то на споте и отмылся,а они заведомо, взвесив все "да" и "нет", знают к чему идут - получают фан,а именно не за убийство других игроков,а того что за этим последует - толпа игроков,которая попытается их убить. Это и есть фан - мы играем в эту игру не ради получения удовольствия? Так зачем ограничивать этих людей я не понимаю. Поддерживаю ТСа. Тут может быть ваша реклама. AlPK, OladikENEMY и brT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Так приятно когда ПКшников поддерживают :rolleyes: Конечно не так приятно как когда гнобят, но все же ^^) Идея отличная, сам думал тему создать но решил что тема такого рандома как я быстро забудется =с Друг с аватаркой из Гуля, твоя голова упадет на оли так же как и голова Канеки отделилась от плеч, ну или ты просто обижет на ПК( Подруга с аватаркой из Bakemonogatari красивая ава ^^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hatico 6 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 главное что бы с заричем не могли летать) OladikENEMY, Taliya и tiz 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По теме я за,почему бы нет?)))Насчет пк то я еще не видел на сервере не одно нормального пк в основном они бегают в пике парочкой 85+ и убивают 70+ ,пару рас видел соло пк кидал им пати помогал мытся =)я не когда пк не трогаю соло пк мало ли что случилось)идея пк клана это круто , круто если вы заряжены и убивает заряженых а не нубиков 70+ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 По теме я за,почему бы нет?)))Насчет пк то я еще не видел на сервере не одно нормального пк в основном они бегают в пике парочкой 85+ и убивают 70+ ,пару рас видел соло пк кидал им пати помогал мытся =)я не когда пк не трогаю соло пк мало ли что случилось)идея пк клана это круто , круто если вы заряжены и убивает заряженых а не нубиков 70+ =) да есть тут один чувак которые стволы 10ые скупал и 6ые сеты, хз что из себя представляет в камру скоро выйдут, фейма чуток нехватает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.