nEverLitch 14 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Шишь им с маслом, а не олимп, школоло быдло пусть по полям бегает на лоу лвлах счетчики крутят. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Может тебя пожалеть за тяжкий труд по накручиванию ПК?) Прибегает красное тело 85 лвла и сливает в крысу с одной-двух тык 50 лвл где-нибудь в семетери. В неравных условиях - игроки на которых набивают пк, так что - не лечи. Да, но ты не учел "деферов" 85 лвлов в шмоте круче, чем у меня,к оторые приходят и также падают. В особенности танки, некры и маги. С дестрами и тирами тяжелее, из-за станов. А так эти деферы обычно тоже падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 апаем пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nEverLitch 14 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 и что тут апать твинов посливал на афке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardoofSoul 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 и что тут апать твинов посливал на афке?) ну если они для тебя твины, тогда ты живешь в мире роботов. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 О, уже и здесь из убийц хотят героев сделать :cautious: как это в реале надоело )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Так я вас понять не могу, ты вы мне/нам пишите в пмы, не то что пишите а БОМБИТЕ что вы нас 1 на 1 разорвёте, бсое сделаете и нубы нубами, так мы хотим предоставить для вас эту возможность, встретить нас 1 на 1 на арене олимиады, и тут вы кричите "НЕЕТ, боже прошу, не нада ПК на оли, а то они нас там убьют и мы опозоримся". Ребята, давайте вы уже будете стоять на своей позиции до конца, шлюх и в реале хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Так я вас понять не могу, ты вы мне/нам пишите в пмы, не то что пишите а БОМБИТЕ что вы нас 1 на 1 разорвёте, бсое сделаете и нубы нубами, так мы хотим предоставить для вас эту возможность, встретить нас 1 на 1 на арене олимиады, и тут вы кричите "НЕЕТ, боже прошу, не нада ПК на оли, а то они нас там убьют и мы опозоримся". Ребята, давайте вы уже будете стоять на своей позиции до конца, шлюх и в реале хватает. отвечают как голосовалка составлена - т.е. по-хитрожопому где вариант - "ПК моральные уроды, понизить в правах ниже гремлинов"? Оли-бижу для ПК? А морда не треснет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а о чем вообще разговор ? хочешь хиро отмой карму и иди фарми оли кто не дает !? Опять лишний балаган развели из за кучки идиотов которые льют пацанов в афке или нубо локах топ клан че) P.S на корабле лить не обязательно и мертвыми заводит твинов так что кого там на вас бомбит просто // да и все Чертoffka и nEverLitch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 отвечают как голосовалка составлена - т.е. по-хитрожопому где вариант - "ПК моральные уроды, понизить в правах ниже гремлинов"? Оли-бижу для ПК? А морда не треснет? Оли бижа почти у всех есть, это разнообразие, корейцы сделали Оли для пк, на оффах всегда красные могли ходить на оли. а о чем вообще разговор ? хочешь хиро отмой карму и иди фарми оли кто не дает !? Опять лишний балаган развели из за кучки идиотов которые льют пацанов в афке или нубо локах топ клан че) P.S на корабле лить не обязательно и мертвыми заводит твинов так что кого там на вас бомбит просто // да и все Никто тут хиро не хочет, о чем ты говоришь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Оли бижа почти у всех есть, это разнообразие, корейцы сделали Оли для пк, на оффах всегда красные могли ходить на оли. Никто тут хиро не хочет, о чем ты говоришь? Ой не даже не пиши, не интересно твое мнение честно. Какая к черту разница хиро не хиро смысл один и тот же . Корейцы много чего придумали так мб свалите на офф там где другие хроники раз нравятся новинки !? Если бы я хотела играть на сервере где на оли летают пкшники, я бы туда пошла . Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ой не даже не пиши, не интересно твое мнение честно. Какая к черту разница хиро не хиро смысл один и тот же . Корейцы много чего придумали так мб свалите на офф там где другие хроники раз нравятся новинки !? Если бы я хотела играть на сервере где на оли летают пкшники, я бы туда пошла . Что ты несёшь? Причем тут хроники? Я пкашил еще на руоффе когда стояла грация и на оли летало вплоть до ХФа, на ГОДе я играл 1 раз и это было до аверии (1 неделю), хз летал там оли красными или нет, на год я чхать хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Что ты несёшь? Причем тут хроники? Я пкашил еще на руоффе когда стояла грация и на оли летало вплоть до ХФа, на ГОДе я играл 1 раз и это было до аверии (1 неделю), хз летал там оли красными или нет, на год я чхать хотел. бафы и ТП на руоффе тоже были в Альт+б ? и так ПКашникам много позволено, в топку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 бафы и ТП на руоффе тоже были в Альт+б ? и так ПКашникам много позволено, в топку Зависть, штука страшная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Зависть, штука страшная. чему завидовать? ущербности? :D nEverLitch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.