Jager 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Народ, а есть какой то способ уменьшить потребление оперативки окном? а то 8 гиг хватает на 22 окна, при потреблении 277 метров на окно в свернутом состоянии, запускаю 23, и оно начинает критовать... Только если поставить пару модулей ОЗУ. бсое побольше возьми- БСОЕ наверно самый важный элемент фарма, и макрос на нпс для захода, тпшит 1 раз в 60-90 секунд, если ты на софте или вас 2 живых то вообще недолжно быть проблем, варианты фармеров разные, сх, дестры, палы, видел некрами фармят, лично я фармлю сх(топ а пуха +8)+бп, да-гемор, но за 20 минут убивается нас от 2х до 4х будет, зависит от возможности друзей появляться в онлайне. 1 БП и СХ думаю будет больше чем 20 минут, а вот если 2 паладина другое дело думаю, говорят им хил не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Только если поставить пару модулей ОЗУ. нас от 2х до 4х будет, зависит от возможности друзей появляться в онлайне. 1 БП и СХ думаю будет больше чем 20 минут, а вот если 2 паладина другое дело думаю, говорят им хил не нужен. 12 закенов сх+бп- 20 минут последний фарм был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 бьём бишами,1 биш на подхиле 8 бьют,приводим на первый этаж и там убиваем,если тпшит открываешь альт б в штутгард тп и заходишь,убиваем минут за 5-10,самая проблема к ему зайти,т.к постоянно превышен лимит зон MaTpelllka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 бьём бишами,1 биш на подхиле 8 бьют,приводим на первый этаж и там убиваем,если тпшит открываешь альт б в штутгард тп и заходишь,убиваем минут за 5-10,самая проблема к ему зайти,т.к постоянно превышен лимит зон проблем заити никогда небыло, тедать тп через альтб))) бсое еще раз пишу) -зак тпшит-бсое-макрос на заход и все, через альт б ты теряеш драгоценное время, через бсое ты уже через 5 секунд дальше бьеш зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 проблем заити никогда небыло, тедать тп через альтб))) бсое еще раз пишу) -зак тпшит-бсое-макрос на заход и все, через альт б ты теряеш драгоценное время, через бсое ты уже через 5 секунд дальше бьеш зака каждый делает по своему,я написал как делаю я) по поводу захода,постоянно лимит зон ,стоять приходится и тыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.