SenX 24 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Так как здесь клиентов оч мало (на рейтах до х10 от них не было отбоя), но знаю есть такие кто не хочет сам качаться/набивать сп решил обратиться к форуму... Стоимость кача 170-190кк для клиентов с ПА и 230-250кк без па за 20 минут, т.е. за бафф кк или 2 бафа черепахи, ... Аденку всю набитую каждые 20 минут забираю. Цена варьирует в зависимости от забитости спота и моих стараний. Чем меньше я набил аденки (соответственно и експы/сп) за кач тем меньше забираю после кача и тем самым оставляю вам не отбитую мной часть. Тут решил остановиться поподробней, потому что некоторые думают, что заявленная цена за топ имба кач, который бывает у меня когда спот свободен полностью и убиваю всю эту огромную пустыню мобов по респу в соло... Заявленная мною цена это тот самый минимум, когда я качаю в средне занятом споте и выбиваю в среднем 200кк с клиентом с па и 170 с клиентом без па. Часть денег не забираю или добиваю до необходимого минимума только тогда, когда спот забит со всех сторон и в середине, и мобов почти нету... По хорошему кач на свободном споте стоит 300кк+, так что дорогие мои хорошие, кто первые 20 минут побегал у меня на свободном споте, а дальше я качал по минимуму но отбивал свою цену, если вы получили мего кач без конкуренции это значит вам повезло а не значит, что так оно и должно быть... кач и так дешевый, так что попрошу не упрекать в недокачивании или еще в чем то... Свое я отобью в любом случае или верну часть денег. Это подтвердит любой, кто имел со мной дело... Чтобы вы имели представление о каком каче идет речь набиваю 71-85 лвл за 20-40 минут в зависимости от па, рек бонуса, забитости спота, моего настроения)) Те кто у меня качался на других серверах все хорошо отзывались... Ники влов были САРУМЯН (не мой перс), VRoterDam, Shinima. Кто заинтересовался пм в игре Shinima или почтой отпишите если буду офлайн... На форуме бываю редко так что в лс здесь не пишите Цена может изменяться в зависимости от количества клиентов, моего буста и других факторов... Изначальная цена заниженная оч, но пока менять не собираюсь... От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте! Ваша тема отредактирована согласно правилам форума и перенесена в нужный раздел. Не нарушайте правила, иначе Ваша тема будет удалена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 А какой раздел нужен? трейд?) ну я же там не веспер пушку +7 продаю)) Оки буду знать теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 готов набить тонну сп комунить перед осадами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 82-85 сколько будет без па и с твоим бафом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 брат мне нада 2.1 ккк сп, сколько по времени выходит и по деньгам ( в общем 6-8 ккк сп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 готов набить тонну сп комунить перед осадами отписывай в пм карочи нада для доминирования 6-7 ккк сп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 отписывай в пм карочи нада для доминирования 6-7 ккк сп Кто заинтересовался пм в игре Shinima или почтой отпишите если буду офлайн... На форуме бываю редко так что в лс здесь не пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 отписывай в пм карочи нада для доминирования 6-7 ккк сп надо было тебе отписать бро)) качнул бы, клиентов как раз мало было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 надо было тебе отписать бро)) качнул бы, клиентов как раз мало было... так по времени и по деньгам сколько стоит фулл сп залить? или нет такой статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 так по времени и по деньгам сколько стоит фулл сп залить? или нет такой статы? если па то 340кк без па 440-500+кк то есть примерно 2 бафа соответственно с па чуть быстрее без па чуть медленне и т. д.(это примерные цифры так как я сам не знаю точно)) Я качаю только по времени потому что я же не могу увидеть ваше сп или лвл человек может качаться нон стопом, точиться параллельно и говорить что у него не фулл еще... Своим твинам я никому не засекал не набивал еще сп так что точное время не смогу сказать но примерно это 2 бафа... Одно точно могу сказать, что никто пока не жаловался, кто качнулся разок потом приходит еще и еще, зовет друзей и т д. (кроме одного кидалова который отказался отдавать набитые бабки :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 82-85 сколько будет без па и с твоим бафом? апну за 10-15 минут но меньше 20 минут обычно не беру =220кк или там как остановишь меня скоко выходит скажу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 апну за 10-15 минут но меньше 20 минут обычно не беру =220кк или там как остановишь меня скоко выходит скажу... Ты когда бываешь онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Ты когда бываешь онлайн? обычно после 16 часов но могу зайти в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.