brT 339 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Такой вопрос: (может я конечно упустил новые изменения) На старте сервер, первые дни, с гвардов на крепах падало 70-120 КЕ, щас там падает 6-30 (с па)? Это как понимать, кто успел тот и съел? Или стимул новичкам фармить 30ие скилы 2 месяца когда батьки которые стартовали на сервере в первую неделю сделали себе 30ые скилы за 2 ночи? Странное мышление, я то не новенький да и денег мне хватит купить, но если на это смотреть обширно - то это глупо. Или я реально что-то упустил, может кто-то рассказать что сделали с дропом? Спасибо. Kresio1221 и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Такой вопрос: (может я конечно упустил новые изменения) На старте сервер, первые дни, с гвардов на крепах падало 70-120 КЕ, щас там падает 6-30 (с па)? Это как понимать, кто успел тот и съел? Или стимул новичкам фармить 30ие скилы 2 месяца когда батьки которые стартовали на сервере в первую неделю сделали себе 30ые скилы за 2 ночи? Странное мышление, я то не новенький да и денег мне хватит купить, но если на это смотреть обширно - то это глупо. Или я реально что-то упустил, может кто-то рассказать что сделали с дропом? Спасибо. ты ошибаешься. они изменили дроп через сутки после страта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 С учетом конкуренции на фортах, так еще и с таким дропом - актуально ли их фармить соло? Думаю что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ты ошибаешься. они изменили дроп через сутки после страта. Ну не знаю, в ночь старта нафармил 470к эпов и больше не Фармил их и вот вчера сходил и в прямом смысле чуть не блюванул. Да и не в первый День изменили, эпы стояли на протяжении недели 9к +\-. Конечно это наибольшей фейл ибо кто-то скупил и нафармил их просто тонной а кто-то будет сидеть и фармить их еще неделями. Такое нужно менять не на релизе а на Обт, это тоже самое что поставить на неделю рейте х100 и через неделю сказать "ой сори ребят мы изменили рейте в х5, приятной игры ночевкам, батьки пусть гнут" чушь какая-то ей богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ну не знаю, в ночь старта нафармил 470к эпов и больше не Фармил их и вот вчера сходил и в прямом смысле чуть не блюванул. Да и не в первый День изменили, эпы стояли на протяжении недели 9к +\-. Конечно это наибольшей фейл ибо кто-то скупил и нафармил их просто тонной а кто-то будет сидеть и фармить их еще неделями. Такое нужно менять не на релизе а на Обт, это тоже самое что поставить на неделю рейте х100 и через неделю сказать "ой сори ребят мы изменили рейте в х5, приятной игры ночевкам, батьки пусть гнут" чушь какая-то ей богу) лол я фармил форт со старта и знаю когда изменили не надо тут гнать мол через неделю. Не плач и фарми так. Те кому над оскилы 30 за сутки могут сделать за 5 дней плотног офарма без проблем (это если больше 10тка скило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 С учетом конкуренции на фортах, так еще и с таким дропом - актуально ли их фармить соло? Думаю что нет. за чистый форт вывозил 18-20 мастери (за маленький) при конкурценции 5+ на кэпах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 за чистый форт вывозил 18-20 мастери (за маленький) при конкурценции 5+ на кэпах Если гладом, то не удивляюсь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 лол я фармил форт со старта и знаю когда изменили не надо тут гнать мол через неделю. Не плач и фарми так. Те кому над оскилы 30 за сутки могут сделать за 5 дней плотног офарма без проблем (это если больше 10тка скило) я что-то утверждаю? Я сказал что в первый день старта были и что цены на КЕ были 9к на протяжение недели, что ты тут несёшь. Я не о себе говорю а в общем, когда новички пойдут фармить они приятно ахуеют, у меня денег хватит купить эти эполеты/мастери и не тратить своё время на 20 КЕ с гварда, боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 я что-то утверждаю? Я сказал что в первый день старта были и что цены на КЕ были 9к на протяжение недели, что ты тут несёшь. Я не о себе говорю а в общем, когда новички пойдут фармить они приятно ахуеют, у меня денег хватит купить эти эполеты/мастери и не тратить своё время на 20 КЕ с гварда, боже. боже всем на срать что ты купишь. "я хочу что бы я былТОПАМ и хачу шобы у меня были скилы 30тые за 10 минут после старта, админы давайте сделаем так что бы я был ТОПАМ, а т оя не топ пака шо." brT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 боже всем на срать что ты купишь. "я хочу что бы я былТОПАМ и хачу шобы у меня были скилы 30тые за 10 минут после старта, админы давайте сделаем так что бы я был ТОПАМ, а т оя не топ пака шо." brT :cautious: ты что так разошелся, прекращай реветь как девочка, я спросил почему были сделаны изменения а не то что "я хочу". Научись читать полный контекст а не между строк как 14летний ребёнок. Я просто задал вопрос, почему и когда были сделаны изменения, на который я еще не получил ответа а только "я фармлю со старта по 20 книг с форта" да мне плювать что ты там фармишь, задал вопрос, раз нечего ответить, промолчал и пошел в следующею тему, баста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :cautious: ты что так разошелся, прекращай реветь как девочка, я спросил почему были сделаны изменения а не то что "я хочу". Научись читать полный контекст а не между строк как 14летний ребёнок. Я просто задал вопрос, почему и когда были сделаны изменения, на который я еще не получил ответа а только "я фармлю со старта по 20 книг с форта" да мне плювать что ты там фармишь, задал вопрос, раз нечего ответить, промолчал и пошел в следующею тему, баста. имхо делай вывод с моих сообщений и ты получишь интересующие тебя ответы, а именно: Изменения были через сутки после старта, а изменены из-за большого количества фармящегося епалетов (мастери) за 1 форт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 дроп порезали спустя два дня со старта, так и есть. А ты дензи смешной, какие там 20 книг ты делаешь, если глотаешь под кепами постоянно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.