Lullabies 67 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ну как человек у которого все с этим хорошо дам парочку советов) 1. Голосовать с задержкой или без, не имеет никакой разницы (так как рандом либо придут либо нет ) 2. Идем дальше по сути единственный рейтинговый сайт за который ты получаешь свои 300 аверинок и плюшки это MMOTOP.RU 3. Не обязательно ваши мастер аккаунты должны быть привязаны к определенной почте (тоесть логине на ммтопе), то есть вы создаете аккаунты на ммтопе и просто голосуете на ники своих персонажей желательно что бы они были на разных акках P.S. я хз у кого там как а я за 3 дня 9к+ аверинок собрала) fertuk и Чертoffka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1moha 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Голосовал каждый день на протяжении недели. Итог, голоса приходят только за "ммо топ", на остальные можно не тратить время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Я так и не понял, кредиты это если перевести в игру тоже самое что и за ммотоп ? Хз голосую дают по 300 раз в 12 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Нужно каждый раз голосовать с разного айпи. Например: Сегодня я проголосовала за все баннеры с айпи 192.168.101.01 Завтра я запускаю TorBrowser, через него захожу в личный кабинет и там голосую снова за все баннеры. Голосовать за каждый нужно с небольшим интервалом(около 3х минут) Голоса не засчитываются только в случае, если система на сайтах посчитала, что вы накручиваете голоса Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 я хз вобще, ни разу не дало ничего кроме как с ммотопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fertuk 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 дает по 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 дуракам везет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doker 115 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 А што дают ети Vote Credits какие бонуси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trancemisson 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 вывод из всей этой бодяги - голосовать целесообразно только на ммтопе, за которую получаешь награду в 90% случаев все эти евроголосовалки лесом, бесполезная трата времени. уверен, что 95% игроков это СНГ, эвропа идёт туда же, в лес, не нужны они нам тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Голосую ежедневно в течении 2х недель. Результат: Vote Credits 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Отключил всякие адблоки. Проголосовал на всех топах, а в личном кабинете также по 0. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.