npuzpak 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 на 50х как часто появляются сундуки ? (на ру оффе я помню что каждые 2 часа чутли не в туже секунду что был он открыт тут также ?) и интересует вопрос со статой в игре где можно смотреть шанс дропа - спойла... досих пор не могу понять что значат цыфры в скобках к примеру шанс спойла заточки [1..24] 0.0343% (что за цыфры в скобках? что такое % обьяснять не нада просто интересуют именно что это в скобках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Количество, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Количество, не? не потому что заточки не спойлятся по 2-4 или вообще как написано 24))) максимум 1 штука бывает так что явно не количество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 не потому что заточки не спойлятся по 2-4 или вообще как написано 24))) максимум 1 штука бывает так что явно не количество... по 2 точно падают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 и интересует вопрос со статой в игре где можно смотреть шанс дропа - спойла... досих пор не могу понять что значат цыфры в скобках к примеру шанс спойла заточки [1..24] 0.0343% (что за цыфры в скобках? что такое % обьяснять не нада просто интересуют именно что это в скобках) Количество все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ладно может я такой невезучий и действительно количество... что по поводу респа сундуков кто то в курсе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ладно может я такой невезучий и действительно количество... что по поводу респа сундуков кто то в курсе?) 2 часа ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npuzpak 7 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.