Ден Катерухин 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я знаю у пет менеджера продаеться шмот на великого волка,но когда волка переростает в фенрира эту броню ему уже нельзя носить,где купить шмот на фенрира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 оО.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Эм... броня для великого волка разве не одевается на фенрира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 По крайней мере на астериосе когда волка в фенрира выростил с него шмот слетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я хз...я как купил шмот для великого волка, он после превращения слетел, но потом я одел снова его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 По крайней мере на астериосе когда волка в фенрира выростил с него шмот слетел на астериосе тебе не ответили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 на астериосе я не спрашивал,а вот когда у меня слетел я его не смог заного надеть( просто хочу подстраховаться,шмот то не дешевый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 шмот апгрейдится с великого волка на фенфира DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 должен одеваться=) тут всё окай будет с этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Спасибо (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmos 45 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на астериосе тебе не ответили ? ахахахахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Шмот тот же, что и на великого волка. Надо заново его одевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flex Page 2 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 на астериосе я не спрашивал,а вот когда у меня слетел я его не смог заного надеть( просто хочу подстраховаться,шмот то не дешевый + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anti 20 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Еще вопрос про фернира. На астериусе у белого фернира было меньше п. атак чем у обыного. Тут также? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 По крайней мере на астериосе когда волка в фенрира выростил с него шмот слетел не астериус , а Астеривас кривущяя фришка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.