AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Писать тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Потыкать лсы? Оо Я бы мог за плату. Если оно стоит того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Привет.Я бы тоже мог,писать в игре пм/почтой "Patrisse( буду вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Потыкать лсы? Оо Я бы мог за плату. Если оно стоит того. 2ккк лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 2ккк лс. До вечера не потерпит?Я фортовый очень) Поймаю быстро ,думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Т.е., если я правиьно понял, ты даешь ЛСы, гемы, деньги и просто надо потыкать лсы? И за нужный ты платишь 2ккк? Если это так, готов прям сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Короче если надо сейчас, в игре в пм на ник Devastator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Короче если надо сейчас, в игре в пм на ник Devastator в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 в игре? ты пацанам за нужный лс платишь 2ккк или же за время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ты пацанам за нужный лс платишь 2ккк или же за время? за лс,мне ваше время не чего не значит,а важен тока результат.Хоть 1 с первого поймайте,хоть с 9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 за лс,мне ваше время не чего не значит,а важен тока результат.Хоть 1 с первого поймайте,хоть с 9999 готов в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 готов в любое время уже не актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.