automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Нужен ПЛ для маг пака. Костяк 5 человек( возможно 7). Пак сыгранный. Ребята взрослые,адекватные, ответственные. Костяк скорее всего будет таким: сс, сорк да биш сс/сорк/некр Интересуют взрослый,адекватный,отдающий отчет в своих действия человек, с синдромом царя, завышенного самомнения и с стремлением идти вверх. Человек,который знает когда уместен исконно русский мат, а когда нет. Контакты: Скайп Lemuria.green; РК: 6423615; P.S.Ребята просто не хотят брать на себя ответственность ПЛ-а, и прочие его проблемы. Superstar и JimmyTulip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 доминируй, властвуй, унижай Дразнилка и spirit666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
згзышл 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 прошлого ПЛ чую сожрали уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 прошлого ПЛа забанили за шутки про грузин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 прошлого ПЛ чую сожрали уже) Не,прошлый ПЛ сказал "Ну вас нафиг") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 прошлого ПЛа забанили за шутки про грузин. Ознакомьтесь и помолчите)Все получили то,чего заслуживали)Дальнейшее обсуждение банов будет удаляться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ваши выверты, Ув. Всея Модератор, меня мало интересуют. Я высказал свое субъективное мнение на тему побега вашего бывшего ПЛа. Толерантность должна быть умеренной. Ваша же точка зрения близка к радикальной и, видимо, нео-нацизмом или здоровым национолизмом там не пахнет. N.B. Я бы тоже убежал от толерастов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ознакомьтесь и помолчите)Все получили то,чего заслуживали)Дальнейшее обсуждение банов будет удаляться . И Где Там Написано Нельзя Флудить В Своей Теме Или Писать Сообщения Одни И Тежи? Доробатывай Правила Либо Вообще Не Пиши Их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ваши выверты, Ув. Всея Модератор, меня мало интересуют. Я высказал свое субъективное мнение на тему побега вашего бывшего ПЛа. Толерантность должна быть умеренной. Ваша же точка зрения близка к радикальной и, видимо, нео-нацизмом или здоровым национолизмом там не пахнет. N.B. Я бы тоже убежал от толерастов +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ваши выверты, Ув. Всея Модератор, меня мало интересуют. Я высказал свое субъективное мнение на тему побега вашего бывшего ПЛа. Толерантность должна быть умеренной. Ваша же точка зрения близка к радикальной и, видимо, нео-нацизмом или здоровым национолизмом там не пахнет. Если Вас волнует судьба нашего ПЛ-а и куда он делся - я Вам отвечу : Он просто отказался нести на себе данную ношу, и остался лишь членом КП. Касаемо толерантности - она должна быть. А в той теме - толерантностью и не пахло. Идиотизмом - да, причем с обоих сторон. Ибо взрослые умные люди никогда не будут отвечать на подобные комментарии. Откровенным презрением грузин, там тоже попахивало, знаете ли.Причем сильно. Но уж точно не толерантностью. Детей/подростков и прочих "взрослых" личностей играющих в арийскую кровь - не любят нигде,более того - это запрещено законами РФ. Хотите разводить подобные темы?Ищите тематические форумы,обменивайтесь ссылками и обсуждайте там мнимое превосходство "белой расы". Что касается индивидуумов, вопреки сказанному - они были забанены всего-лишь до после-завтра. Хотя в дальнейшем, все любители подобных скандалов будут отправлены на более-более долгий срок. Надеюсь я ответила на ваши вопросы, и вы доведете ответ до своих ребят. Т.к. конструктивно никому помимо Дразнилки мне ответить не удалось. В дальнейшем,пожалуйста,соблюдайте правила рекрутинга - и я уверенна - подобных инцидентов не повторится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
згзышл 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 там такая офигенная фотка на скайпе у той лемурии - пошел звонить, авось сделает царем на пару дней хотя б. Хотя глядя на на такие глазки мож лучше рабом? ... навеки... хе хе хе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Правила диктует модератор? Ок. Здоровый национализм - это не фашизм и не "превосходство белой расы", - это Знание и Уважение истории СВОЕГО народа. Что-то мне подсказывает, не хочу нарваться на бан за оскорбление ВСЕЯ модератора, что у Вас с этим трудности. Ваш сервер не заявлен как интернациональный, по этому на ВСЕ "абрыкадабры" на чужих языках (за исключением интернационального) мы будем воспринимать как НЕ уважение к нам. Считаю это чертовски логичным умозаключением. КотенокГаВ и Роман Лебедев 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Правила диктует модератор? Ок. Здоровый национализм - это не фашизм и не "превосходство белой расы", - это Знание и Уважение истории СВОЕГО народа. Что-то мне подсказывает, не хочу нарваться на бан за оскорбление ВСЕЯ модератора, что у Вас с этим трудности. Ваш сервер не заявлен как интернациональный, по этому на ВСЕ "абрыкадабры" на чужих языках (за исключением интернационального) мы будем воспринимать как НЕ уважение к нам. Считаю это чертовски логичным умозаключением. что ты тут разводишь не нужный флуд? нужен только пл, а лишний флуд в помойку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 что ты тут разводишь не нужный флуд? нужен только пл, а лишний флуд в помойку) Подскажите, Уважаемый ПлохойПлохойПареньЗ, где будет на этом форуме нелишний флуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Подскажите, Уважаемый ПлохойПлохойПареньЗ, где будет на этом форуме нелишний флуд? Не корректный вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.