Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Где я молчу?)Я уже знаю,что ты ждешь моего фейла) да вы уже зайелились :D старые составы, теперь маги, состав будет типа : 6 магов,да,бп,бп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да вы уже зайелились :D старые составы, теперь маги, состав будет типа : 6 магов,да,бп,бп ? Вальтер)) А что у тебя за любовь к Бамс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что такое дельфегор? И кто такая Настя? Бамс и почему вы молчите? Настя КЛ ОбъединенныхЖивотных. какие дельфегоры , обоже люди,где же вы играете .. ты-то однозначно пришел на гфш х50 с евроофа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Настя КЛ ОбъединенныхЖивотных. ты-то однозначно пришел на гфш х50 с евроофа. хотя бы с фришек куда по лучше , чем какие то дельфегоры еще и упоминать его тут такое дерьмо, что даже от названия выворачивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Где я молчу?)Я уже знаю,что ты ждешь моего фейла) в РК своей молчишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ребята жизнь покажет, что и как, а не ваши пустые умничения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Настя КЛ ОбъединенныхЖивотных. ОбъединенныхЖивотных?))) Ахахха) Ну я даже не зная кто это все такие предполагаю, что там фейл был раньше чем он случится у Бамс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Окей, с ним я проведу чудо-беседу. Но про Настю все равно спросите, она так же как и Вы строила из себя саму невозмутимость. Я не строю из себя невозмутимость, просто я не вижу смысла тратить нервы на крики " О боже мой, в меня не верят! О боже мой, нас всех нагнут". Я из числа людей, которые ждут действий. Нагнете?Пожалуйста, я так же не буду орать, что было что-то не так,что-то не верно. Это игра, и глупо кричать и лупя себя кулаками в грудь доказывать кто тут шут, а кто король. Просто, возможно, у нас разные взгляды на общение, вот и все) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 хотя бы с фришек куда по лучше , чем какие то дельфегоры еще и упоминать его тут такое дерьмо, что даже от названия выворачивает расскажи мне, что было в последние 4 месяца не лоу-рейтового и приличного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вальтер)) А что у тебя за любовь к Бамс?)) какая любовь ? ) она полная слишком ( хотя со своей познакомился я в л2 честно говоря :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не строю из себя невозмутимость, просто я не вижу смысла тратить нервы на крики " О боже мой, в меня не верят! О боже мой, нас всех нагнут". Я из числа людей, которые ждут действий. Нагнете?Пожалуйста, я так же не буду орать, что было что-то не так,что-то не верно. Это игра, и глупо кричать и лупя себя кулаками в грудь доказывать кто тут шут, а кто король. Просто, возможно, у нас разные взгляды на общение, вот и все) в беде не оставим посмотрим, кто и кого нагнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не строю из себя невозмутимость, просто я не вижу смысла тратить нервы на крики " О боже мой, в меня не верят! О боже мой, нас всех нагнут". Я из числа людей, которые ждут действий. Нагнете?Пожалуйста, я так же не буду орать, что было что-то не так,что-то не верно. Это игра, и глупо кричать и лупя себя кулаками в грудь доказывать кто тут шут, а кто король. Просто, возможно, у нас разные взгляды на общение, вот и все) А вар примете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 расскажи мне, что было в последние 4 месяца не лоу-рейтового и приличного? понятно, тогда скакать по гфш и упоминать их тут ? я не слежу за такими серверами если что то путнее открывается на норм проектах - тогда и играю,хотя честно говоря быстро фейлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 какая любовь ? ) она полная слишком ( хотя со своей познакомился я в л2 честно говоря :DD Почему ты в каждой теме пытаешься её обосрать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODIN4ETIREVOSEMVOSEM 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 кто тут шут, а кто король Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.