Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Почему ты в каждой теме пытаешься её обосрать?) она как то не отреагировала в теме о составе, начала съезжать , вот и взбесило) теперь по приколу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBbIU 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я Буду Ваш Пл Мои Рабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 понятно, тогда скакать по гфш и упоминать их тут ? я не слежу за такими серверами если что то путнее открывается на норм проектах - тогда и играю,хотя честно говоря быстро фейлюсь А я получаю удовольствие от игры со своими ребятами даже на "недостойных" по Вашей Величайшей оценке серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 в беде не оставим посмотрим, кто и кого нагнет) Спасибо) А вар примете? Я уже отвечала на этот вопрос и тебе, и тик-таку. Мне все равно с кем будет вар, я могу принять его даже от финал-хоупов. Но он будет висеть ровно до той поры, покуда кол-во просьб об его отмене не превысит порог моего терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Спасибо) Я уже отвечала на этот вопрос и тебе, и тик-таку. Мне все равно с кем будет вар, я могу принять его даже от финал-хоупов. Но он будет висеть ровно до той поры, покуда кол-во просьб об его отмене не превысит порог моего терпения. финал-хоупов? Блин я явно не знаком с политикой х50 серверов... Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Спасибо) Я уже отвечала на этот вопрос и тебе, и тик-таку. Мне все равно с кем будет вар, я могу принять его даже от финал-хоупов. Но он будет висеть ровно до той поры, покуда кол-во просьб об его отмене не превысит порог моего терпения. т.е. я Вас правильно понял, Вы примете вар и снимете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Спасибо) Я уже отвечала на этот вопрос и тебе, и тик-таку. Мне все равно с кем будет вар, я могу принять его даже от финал-хоупов. Но он будет висеть ровно до той поры, покуда кол-во просьб об его отмене не превысит порог моего терпения. да кто вообще пойдет к вам :D пацаны с аватарками пони и прочее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 финал-хоупов? Блин я явно не знаком с политикой х50 серверов... даже не приходилось слышать а от нее звучит "ДАЖЕ ОТ ФИНАЛ ХОУПОВ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да кто вообще пойдет к вам :D пацаны с аватарками пони и прочее ? Чувааак, это плюшевый клан для плюшевых заек. Занимаются разведением крупного и мелкого рогатого скота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да кто вообще пойдет к вам :D пацаны с аватарками пони и прочее ? ЭЭЭЭЭЭэй чем тебе не нравятся пони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 интересно , что думают люди которые создают такие кланы )) ПЛа нету , зато Кл есть , ой лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 т.е. я Вас правильно понял, Вы примете вар и снимете? Если мне вынесут насчет вара мозг - да, я его сниму. финал-хоупов? Блин я явно не знаком с политикой х50 серверов... На данный момент, в рекрутинге самый большой по численности (про качество не знаю) клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ЭЭЭЭЭЭэй чем тебе не нравятся пони? [ATTACH=full]6827[/ATTACH] У кого медленный берешь?) интересно , что думают люди которые создают такие кланы )) ПЛа нету , зато Кл есть , ой лол Тему их набора прочитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ЭЭЭЭЭЭэй чем тебе не нравятся пони? [ATTACH=full]6827[/ATTACH] панды и коты куда круче :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У кого медленный берешь?) тссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс не пали панды и коты куда круче :thumbsup: хер поспоришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.