automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Правила диктует модератор? Ок. Здоровый национализм - это не фашизм и не "превосходство белой расы", - это Знание и Уважение истории СВОЕГО народа. Что-то мне подсказывает, не хочу нарваться на бан за оскорбление ВСЕЯ модератора, что у Вас с этим трудности. Ваш сервер не заявлен как интернациональный, по этому на ВСЕ "абрыкадабры" на чужих языках (за исключением интернационального) мы будем воспринимать как НЕ уважение к нам. Считаю это чертовски логичным умозаключением. Я говорю лишь те правила, которые были до меня доведены. Никто не унижал вашу историю, никто в принципе не трогал никого как представителя расы. Начали опять же вы. Под "вами" я имею ввиду всех участников данного случая. Учитесь общаться проще,ведь всей этой ситуации можно было избежать, всего лишь назвав авторов темы раками, а не обезьянами, и не пытаться всячески оскорбить их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Раки тоже живые. У них тоже есть чувства, как и у обезьян. Мне лично более приятны ассоциации с раками (баня, пиво), нежели с обезьянами (тупые водители, представители НЕНАЗЫВАЕМЫХ рас). Еще раз довожу до Вас мысль, люди пишут на своем "або"-языке - пусть идут на свой "або"-сервер. Не корректный вопрос) Он настолько же корректен, как и Ваше, Уважаемый ПлохойПлохойПареньЗ, сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
згзышл 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тут по моему ищут ПЛ? нафиг писать всякую мутотень лишнюю? если ПЛ стать для них не готов - не свтись ненужном базаром ни о чем ... или ты и в теме о погоде напишешь о больном? ... про грузин , пиши в теме про грузин , нет такой темы - создай и там попишем о толерантности к нациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Раки тоже живые. У них тоже есть чувства, как и у обезьян. Мне лично больше приятны ассоциации с раками (баня, пиво), нежели с обезьянами (тупые водители, представители НЕНАЗЫВАЕМЫХ рас). Еще раз довожу до Вас мысль, люди пишут на своем "або"-языке - пусть идут на свой "або"-сервер. Он настолько же корректен, как и Ваше, Уважаемый ПлохойПлохойПареньЗ, сообщение. Вас никто не заставляет с ними общаться,они собрать решили свой клан, дабы не утруждать Вас своим присутствием.Увы, данным сервером владею не я и не Вы, поэтому решать где им писать мы не в праве. Хочу заметить, что теперь тема закрыта - а в правилах,помимо пункта про расу, есть пункт про абракадабру. Более Ваше уважение в рекрутинге не будут задевать никакие языки кроме русского и английского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вы ведь чувствуете власть, когда от своего имени публикуете правила форума? Нет? Зря. Порадуйте себя. Последнее Ваше предложение не смог осмыслить до конца. Что-то там не так, ну да ладно. Удачи в поисках ПЛа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Раки тоже живые. У них тоже есть чувства, как и у обезьян. Мне лично более приятны ассоциации с раками (баня, пиво), нежели с обезьянами (тупые водители, представители НЕНАЗЫВАЕМЫХ рас). Еще раз довожу до Вас мысль, люди пишут на своем "або"-языке - пусть идут на свой "або"-сервер. Он настолько же корректен, как и Ваше, Уважаемый ПлохойПлохойПареньЗ, сообщение. Я не знаю, зачем тебе это и что ты хочешь в итоге, но пойми. Дело не в фашизме, толерантности и прочей фигне. Дело в самом отношении. Толерантным по отношению к грузинам быть нельзя. Потому что это не называется толерантностью. Зато можно оскорбить их и получить бана. Который был, насколько я понял, согласован, с вышестоящей администрацией. Здесь есть правила, некоторые из них негласны. Но если ты полезешь в монастырь сводкой/путанами и веселухой - тебя там тоже не поймут. Тут правила таковы, что обзывать человека-грузина обезьяной нельзя. А ты и ребятки твои в чужой монастырь и со своим уставом. Соответственно получили бана. И незачем уже почти сутки мусолить эту тему, сорри за тафтологию, во всех темах и вспоминать ее в подробностях. Она уже закрыта, модеры+админы приняли решение. И то, что оно оказалось не в вашу пользу - это не значит, что оно неверно. Хорош флудить, дай человеку набрать кого надо в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 тут по моему ищут ПЛ? нафиг писать всякую мутотень лишнюю? если ПЛ стать для них не готов - не свтись ненужном базаром ни о чем ... или ты и в теме о погоде напишешь о больном? ... про грузин , пиши в теме про грузин , нет такой темы - создай и там попишем о толерантности к нациям. Вы зашли и написали про то, что хотите стать ПЛом пачки в няшном клане? Нет. Вы дали контакт потенциального ПЛа? Нет. Вы пришли и оставили сообщение ни о чем. Так не Вам говорить мне о смысле сообщений в данной теме. Или Вы тоже представитель НЕНАЗЫВАЕМЫХ рас? P.S. Еще раз удачи ВСЕЯ Модератору найти ПЛа в няшный пак для няшного клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 H@H@H@H@ уже маги , а набирали на миликов ? обоже , я же говорил , что вы еще скорей всего на старте зафейлитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 H@H@H@H@ уже маги , а набирали на миликов ? обоже , я же говорил , что вы еще скорей всего на старте зафейлитесь Это же другой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Это же другой пак как другой ? у них в том мили насчитывалось дето как раз 5 тел и пл стал рядовым мембером , как по мне тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не знаю, зачем тебе это и что ты хочешь в итоге, но пойми. Дело не в фашизме, толерантности и прочей фигне. Дело в самом отношении. Толерантным по отношению к грузинам быть нельзя. Потому что это не называется толерантностью. Зато можно оскорбить их и получить бана. Который был, насколько я понял, согласован, с вышестоящей администрацией. Здесь есть правила, некоторые из них негласны. Но если ты полезешь в монастырь сводкой/путанами и веселухой - тебя там тоже не поймут. Тут правила таковы, что обзывать человека-грузина обезьяной нельзя. А ты и ребятки твои в чужой монастырь и со своим уставом. Соответственно получили бана. И незачем уже почти сутки мусолить эту тему, сорри за тафтологию, во всех темах и вспоминать ее в подробностях. Она уже закрыта, модеры+админы приняли решение. И то, что оно оказалось не в вашу пользу - это не значит, что оно неверно. Хорош флудить, дай человеку набрать кого надо в пак. Апаю Всея Модератору тему. Меня, кстати, не банили. Я не сторонник теории Дарвина, но если внешний вид человека ассоциируется с НЕНАЗЫВАЕМЫМ животным, то уж извините, будьте готовы к грубому юмору, это интернет. Излишнее оберегание данных индивидов от словесного поноса форумчан настораживает, сами не справляются в словесных баталиях, решили помочь? Ок. Мы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 как другой ? это уже шестой пак:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 как другой ? у них в том мили насчитывалось дето как раз 5 тел и пл стал рядовым мембером , как по мне тот Набирают побольше людей чтобы выращивать розы и виноград под Дионом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вы зашли и написали про то, что хотите стать ПЛом пачки в няшном клане? Нет. Вы дали контакт потенциального ПЛа? Нет. Вы пришли и оставили сообщение ни о чем. Так не Вам говорить мне о смысле сообщений в данной теме. Или Вы тоже представитель НЕНАЗЫВАЕМЫХ рас? P.S. Еще раз удачи ВСЕЯ Модератору найти ПЛа в няшный пак для няшного клана. Если это попытка унизить меня как модератора - она неудачна. Если попытка унизить мой клан - она так же терпела прах, как и попытка унизить меня как КЛ-а. Увы, почему-то отношение к нашему клану у Вас было нормальным до тех пор, пока я не отказала в объединении. Если Вы не знали, не все в этом мире "Я ВАС НАГНУ!!!11!!ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!!11!!". Иногда люди умеют общаться,относится с уважением к другим игрокам и не орать в чат "ТЫ УРОД!!11!! Я ЕБ ВАС ВСЕХ!!!11!". Если для Вас - это няшно, непонятно и странно, мне Вас жаль. Причем без сарказма, оскорбления или еще чего-то. Пытайтесь уже стать взрослее и адекватнее,что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 это уже шестой пак:D а ну тогда она "медведь_из_кустов кричит.jpg" - наверное понимаете о чем я ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.