Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Просматривают тему:D ODIN4ETIREVOSEMVOSEM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если это попытка унизить меня как модератора - она неудачна. Если попытка унизить мой клан - она так же терпела прах, как и попытка унизить меня как КЛ-а. Увы, почему-то отношение к нашему клану у Вас было нормальным до тех пор, пока я не отказала в объединении. Если Вы не знали, не все в этом мире "Я ВАС НАГНУ!!!11!!ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!!11!!". Иногда люди умеют общаться,относится с уважением к другим игрокам и не орать в чат "ТЫ УРОД!!11!! Я ЕБ ВАС ВСЕХ!!!11!". Если для Вас - это няшно, непонятно и странно, мне Вас жаль. Причем без сарказма, оскорбления или еще чего-то. Пытайтесь уже стать взрослее и адекватнее,что ли. ты такая добрая потому что полная и т.д ?) думаю улавливаешь о чем я Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Так, завязывайте тут херней страдать "толерантность", "национализм", "фашизм", если так хотите это обсудить, идите в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Апаю Всея Модератору тему. Меня, кстати, не банили. Я не сторонник теории Дарвина, но если внешний вид человека ассоциируется с НЕНАЗЫВАЕМЫМ животным, то уж извините, будьте готовы к грубому юмору, это интернет. Излишнее оберегание данных индивидов от словесного поноса форумчан настораживает, сами не справляются в словесных баталиях, решили помочь? Ок. Мы поняли. я бородат и волосат. Пью курю и матюгаюсь. На обезьян не обжаюсь, ибо видел только на картинках. Я разрешаю тебе во всеуслышанье, дабы удовлетворить твой грубый интернет-юморок, назвать меня сим животным, если тебе от этого станет легче.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если это попытка унизить меня как модератора - она неудачна. Если попытка унизить мой клан - она так же терпела прах, как и попытка унизить меня как КЛ-а. Увы, почему-то отношение к нашему клану у Вас было нормальным до тех пор, пока я не отказала в объединении. Если Вы не знали, не все в этом мире "Я ВАС НАГНУ!!!11!!ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!!11!!". Иногда люди умеют общаться,относится с уважением к другим игрокам и не орать в чат "ТЫ УРОД!!11!! Я ЕБ ВАС ВСЕХ!!!11!". Если для Вас - это няшно, непонятно и странно, мне Вас жаль. Причем без сарказма, оскорбления или еще чего-то. Пытайтесь уже стать взрослее и адекватнее,что ли. Черт я начинаю верить в этот клан... Аааааааааа хотя нет. Вы сфейлитесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODIN4ETIREVOSEMVOSEM 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Готов стать ПЛом, отцом, наставником и просто другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ты такая добрая потому что полная и т.д ?) думаю улавливаешь о чем я Вас я в принципе игнорирую,мой дорогой друг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Насчет объединения громко сказано, Кошак сказал люди хотят альянс, я зашел к вам в РК, Вы молчите, т.к. либо у Вас нету микро, либо стесняетесь своего голоса, пришлось говорить мне. Есть нормальные паки? - можно попробовать принять Вас к нам, нету - досвидания, мы не выращиваем цветочки в ла2. Разговор окончен. На Ваш клан мне, извините, плевать. На Ваше модераторство - тоже, на Ваше КЛство - аналогично, спросите у людей с дельфегора про Настю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что такое дельфегор? И кто такая Настя? Бамс и почему вы молчите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Насчет объединения громко сказано, Кошак сказал люди хотят альянс, я зашел к вам в РК, Вы молчите, т.к. либо у Вас нету микро, либо стесняетесь своего голоса, пришлось говорить мне. Есть нормальные паки? - можно попробовать принять Вас к нам, нету - досвидания, мы не выращиваем цветочки в ла2. Разговор окончен. На Ваш клан мне, извините, плевать. На Ваше модераторство - тоже, на Ваше КЛство - аналогично, спросите у людей с дельфегора про Настю. какие дельфегоры , обоже люди,где же вы играете .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Насчет объединения громко сказано, Кошак сказал люди хотят альянс, я зашел к вам в РК, Вы молчите, т.к. либо у Вас нету микро, либо стесняетесь своего голоса, пришлось говорить мне. Есть нормальные паки? - можно попробовать принять Вас к нам, нету - досвидания, мы не выращиваем цветочки в ла2. Разговор окончен. На Ваш клан мне, извините, плевать. На Ваше модераторство - тоже, на Ваше КЛство - аналогично, спросите у людей с дельфегора про Настю. Тем не менее, предложение об альянсе первым было именно от него. Это я к сведению, если Вы не в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Что такое дельфегор? И кто такая Настя? Бамс и почему вы молчите? Где я молчу?)Я уже знаю,что ты ждешь моего фейла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ждем поста ржачного от 14\88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Где я молчу?)Я уже знаю,что ты ждешь моего фейла) Надо будет зайти к вам в рк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Тем не менее, предложение об альянсе первым было именно от него. Это я к сведению, если Вы не в курсе. Окей, с ним я проведу чудо-беседу. Но про Настю все равно спросите, она так же как и Вы строила из себя саму невозмутимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.