MATPOC 668 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Просто гл с поисками и всё) Тел 9379992 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У кого медленный берешь?) Тему их набора прочитай. дочитал до 1 кп + 3 чел и "инст епики" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 На данный момент, в рекрутинге самый большой по численности (про качество не знаю) клан. Старт ведь 9 августа?) Уверен это не тот клан от которого стоит боятся принимать вар :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 дочитал до 1 кп + 3 чел и "инст епики" "-Какие эпики? -Закен и Фрея по кд. -А Фринта? -На нее квест сложный" про существование ак, бая, белефа, драконов да и орфа с коре до кучи тсс, не палимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Старт ведь 9 августа?) Уверен это не тот клан от которого стоит боятся принимать вар :D Никого не стоит боятся, игрушка ведь. Но меня настораживает сгущающаяся обстановка в нерусской диаспоре, будут с шампурами за нами бегать по всем локациям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Никого не стоит боятся, игрушка ведь. Но меня настораживает сгущающаяся обстановка в нерусской диаспоре, будут с шампурами за нами бегать по всем локациям. закупите бананов! Отвечаю помогает если на тебя набрасывается куча обезьян Панда знает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 закупите бананов! Отвечаю помогает если на тебя набрасывается куча обезьян Панда знает:ninja: Мы попробуем) Даже морковки затарим для особенно железобетонных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Мы попробуем) Даже морковки затарим для особенно железобетонных. морковки это для их петов :D ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Надеюсь все высказали все о чем мечтали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Надеюсь все высказали все о чем мечтали? О так тут можно высказывать свои мечты? Тогда подождите вернусь в норму а то отпускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Никого не стоит боятся, игрушка ведь. Но меня настораживает сгущающаяся обстановка в нерусской диаспоре, будут с шампурами за нами бегать по всем локациям. К тебе отказались идти, ты ведешь себя как обиженная школьница. Если бы Бамс тебе ответила да, на твой предл по слиянию кланов - ты бы сейчас тут не кричал о крабах, а наоборот. Но тебе отказали. И ты, как школьница обиженная, губки надул и пошел гадить. Если б не Дразнилка с которой общаюсь, да Матрос, который производит впечатление отличное - вообще бы ваш клан сплошным неадекватом назвал. А когда КЛ надувает губки и идет гадить, это уже не КЛ, это уже обиженная Света из 7-го "Б". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Чисто случайно наткнулся на этот дельфегор... Обычный гавно серв с кучей ботов на форуме для видимости онлайна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Надеюсь все высказали все о чем мечтали? Вероятность того, что ты найдешь адекватного и амбициозного ПЛа в плюшевый пак в плюшевый клан на чужой костяк ничтожно мала, так что можно продолжать. Хотя... Пойду-ка я спать, удачных Вам ночных поисков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 И О так тут можно высказывать свои мечты? Тогда подождите вернусь в норму а то отпускает нтересно, о чем мечтает панда? О листьях эвкалипта?...эээ или это коалы эвкалипт жрут?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 И нтересно, о чем мечтает панда? О листьях эвкалипта?...эээ или это коалы эвкалипт жрут?:D Я не обычная панда.. . Мои мечты намного интересней чем ты думаешь Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.