Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А вообще я должен спать уже 45 минут! Бамс, хватит уже такие темы делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 К тебе отказались идти, ты ведешь себя как обиженная школьница. Если бы Бамс тебе ответила да, на твой предл по слиянию кланов - ты бы сейчас тут не кричал о крабах, а наоборот. Но тебе отказали. И ты, как школьница обиженная, губки надул и пошел гадить. Если б не Дразнилка с которой общаюсь, да Матрос, который производит впечатление отличное - вообще бы ваш клан сплошным неадекватом назвал. А когда КЛ надувает губки и идет гадить, это уже не КЛ, это уже обиженная Света из 7-го "Б". Хач Плэнет, ты вообще о чем? Я объявлял набор в клан? воу, где? Слияние - забей, мы не доросли до плюшевых заек. Сферы интересов в игре не совпадают. Гадить? Может быть я получаю специфический кайф от твоих слюней на мониторе? Всем плюшевых снов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вероятность того, что ты найдешь адекватного и амбициозного ПЛа в плюшевый пак в плюшевый клан на чужой костяк ничтожно мала, так что можно продолжать. Хотя... Пойду-ка я спать, удачных Вам ночных поисков. Да-да.Я помню, что ты все так же не воспринимаешь нас всерьез. А уверен что это от тебя нужно?)Может перестанешь тратить силы на меня, и на мой (цитирую дальше) "совершенно плюшевый пак" и пойдешь к тем, кто любит покричать о том, что они нагибаторы?)Мы не твоя аудитория,пойми ты это уже наконец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Хач Плэнет, ты вообще о чем? Я объявлял набор в клан? воу, где? Слияние - забей, мы не доросли до плюшевых заек. Сферы интересов в игре не совпадают. Гадить? Может быть я получаю специфический кайф от твоих слюней на мониторе? Всем плюшевых снов :D Достаточно тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Достаточно тонко май инглиш из соу бэд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Да-да.Я помню, что ты все так же не воспринимаешь нас всерьез. А уверен что это от тебя нужно?)Может перестанешь тратить силы на меня, и на мой (цитирую дальше) "совершенно плюшевый пак" и пойдешь к тем, кто любит покричать о том, что они нагибаторы?)Мы не твоя аудитория,пойми ты это уже наконец) причем тут нагибаторы? просто люблю плюшевых заек. нельзя? забанят? понял, ушел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Хач Плэнет, ты вообще о чем? Я объявлял набор в клан? воу, где? Слияние - забей, мы не доросли до плюшевых заек. Сферы интересов в игре не совпадают. Гадить? Может быть я получаю специфический кайф от твоих слюней на мониторе? Всем плюшевых снов :D Чуваак, я муж Бамса и я видел то, что ты ей писал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :DDDDDDD ахахахаха, ок. Друг, извини. Бамс, извини. Хач Планет.... Надеюсь по любви... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 причем тут нагибаторы? просто люблю плюшевых заек. нельзя? забанят? понял, ушел :D Я никого не буду банить за игровые моменты. Я модератор форума - и ничего больше.Это к сведению, что срачь в сторону моего клана, меня и так далее, согласно правилам опять же - доступен любому. И придумайте уже что-то новое. Зайки меня уже не удивили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 завтра будут плюшевые обезьянки, разрешаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я никого не буду банить за игровые моменты. Я модератор форума - и ничего больше.Это к сведению, что срачь в сторону моего клана, меня и так далее, согласно правилам опять же - доступен любому. И придумайте уже что-то новое. Зайки меня уже не удивили. можете быть гусями если хотите. И назоветесь... ПлюшевыеГуси Чуваак, я муж Бамса и я видел то, что ты ей писал:D ты это сильно не афишируй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 завтра будут плюшевые обезьянки, разрешаешь?:D Для тебя, хоть сексуальные меньшинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Плюшевые п*доры? даже для меня это слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Для тебя, хоть сексуальные меньшинства. А как тебе мой вариант названия клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Плюшевые п*доры? даже для меня это слишком Это всего лишь было примером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.