automatic 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А как тебе мой вариант названия клана? Я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я подумаю) Можно еще ОбезьяныЛетятВысоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему везде, где Бамс создает темы про набор, начинается массовый БП, ядерная война, словесные баталии, срач, двач, тролль, цитаты с лурка и вообще всякая муть?) Ну почему если тему создаст панда, все будут лишь говорить о пандах, а еще почему панды, а не пони?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Можно еще ОбезьяныЛетятВысоко кхм, не к ночи упомянутые секс меньшинства, еще вариант названия клана МорковьСидитНизко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему везде, где Бамс создает темы про набор, начинается массовый БП, ядерная война, словесные баталии, срач, двач, тролль, цитаты с лурка и вообще всякая муть?) Ну почему если тему создаст панда, все будут лишь говорить о пандах, а еще почему панды, а не пони?! Слышь панду не трогай Дразнилка, Walther, iKotuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему везде, где Бамс создает темы про набор, начинается массовый БП, ядерная война, словесные баталии, срач, двач, тролль, цитаты с лурка и вообще всякая муть?) Ну почему если тему создаст панда, все будут лишь говорить о пандах, а еще почему панды, а не пони?! Хач Планет, связи не улавливаешь? Панды - этож медведи, хоть и чужие. А Бамс - это Бамс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дорого Хач Планет, связи не улавливаешь? Панды - этож медведи, хоть и чужие. А Бамс - это Бамс. Апиктокпат, с тобой я вообще не хочу вести диалога, ибо ты мне неприятен, как личность. Слышь панду не трогай [ATTACH=full]6830[/ATTACH] Вас блин тронешь. Да и вообще, ты опасная панда. У тебя пальцы тонкие. Другие панды не умеют печатать на клаве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почему везде, где Бамс создает темы про набор, начинается массовый БП, ядерная война, словесные баталии, срач, двач, тролль, цитаты с лурка и вообще всякая муть?) Ну почему если тему создаст панда, все будут лишь говорить о пандах, а еще почему панды, а не пони?! А теперь пока ты заткнулся я тебе постараюсь объяснить. Срач и баталии можно устроить в любой теме и не важно кто её создал. Главное найти до чего докопаться и развить тему. Вот например в каждой теме Бамс можно что нибудь придумать) Обсирается абсолютно каждая тема и скатывается в огромные баталии страниц на 20. Видимо вы тоже упустили темы Ашота. Если тему создаст панда, я очень удивлюсь и поговорю с ней об этом. Хотя почему коты могут, а панды нет? Хм... Кот твой выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Слышь панду не трогай [ATTACH=full]6830[/ATTACH] ахахах, я спизжу эту гифку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApucTokpaT 40 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дорого Апиктокпат, с тобой я вообще не хочу вести диалога, ибо ты мне неприятен, как личность. Пошел резать вены в теплой ванной. Удачи, Хач Планеты ,) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А теперь пока ты заткнулся я тебе постараюсь объяснить. Срач и баталии можно устроить в любой теме и не важно кто её создал. Главное найти до чего докопаться и развить тему. Вот например в каждой теме Бамс можно что нибудь придумать) Обсирается абсолютно каждая тема и скатывается в огромные баталии страниц на 20. Видимо вы тоже упустили темы Ашота. Если тему создаст панда, я очень удивлюсь и поговорю с ней об этом. Хотя почему коты могут, а панды нет? Хм... Кот твой выход Потому что у котов есть кнопочка - "забанить мудака" ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Потому что у котов есть кнопочка - "забанить мудака" ^_^ Если бы я не был шпионом с другого проекта у меня была бы такая кнопочка... Так что это не поэтому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если бы я не был шпионом с другого проекта у меня была бы такая кнопочка... Так что это не поэтому Поэтому! Не спорь со мной, а то испытаю кнопочку!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Поэтому! Не спорь со мной, а то испытаю кнопочку!)))) Слышь кот... Я знаю где ты живешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Слышь кот... Я знаю где ты живешь А я знаю где ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.