Zmey 242 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А теперь пока ты заткнулся я тебе постараюсь объяснить. Срач и баталии можно устроить в любой теме и не важно кто её создал. Главное найти до чего докопаться и развить тему. Вот например в каждой теме Бамс можно что нибудь придумать) Обсирается абсолютно каждая тема и скатывается в огромные баталии страниц на 20. Видимо вы тоже упустили темы Ашота. Если тему создаст панда, я очень удивлюсь и поговорю с ней об этом. Хотя почему коты могут, а панды нет? Хм... Кот твой выход пфф, если б хоть пара постов были необычными, не "фу вы крабы", или про "фуу у тебя ава не такая", было б веселее. Вот панды это весело. А так - хз, темы срачей печальны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 [ATTACH]6831[/ATTACH] А я знаю где ты :D блть смотрю мувики с кса у тебя на стене :Dааааааааа)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 блть смотрю мувики с кса у тебя на стене :Dааааааааа)))00 :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 блть смотрю мувики с кса у тебя на стене :Dааааааааа)))00 я сам только щас вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дразнилка 30 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/03/7/1362307087_1053386193.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И Где Там Написано Нельзя Флудить В Своей Теме Или Писать Сообщения Одни И Тежи? Доробатывай Правила Либо Вообще Не Пиши Их. умри гермофродит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.