БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Крч, меня зовут Ксюша, мне 21, не работаю, не учусь, не замужем, детей нет, не в декрете. По образованию преподаватель игры на ударных инструментах.( Нет, не научу):cool: Веду нездоровый образ жизни и задрочу на аверии с 2013 вроде как, долгое время играла в DreamKillers ( Если еще кто то помнит этот клан), потом шлялась где то, с зимы торчу в эльфах, ныне РОСы)) Так вот, основные ники это БойцовыйЗаяц, MarshMallow ( в основном я их меняю ) Не дружу с девочками, при встрече отрываю им кутикулы, когда формулировала свой рассказ о себе, он звучал в моей голове намного круче, так что это не моя вина:-) Иногда бываю дружелюбной. P.S. Сиськи не покажу, денег на профу не дам:p Так как фоток нет, придется довольствоваться этой, но вообще я надеюсь, что сюда никто не заглядывает)) И ,да, кстати, я справа(слева) fonGnus, JackDantist, Tomb и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сиськи не показывает, на профу не дает:( Ну ладно, привет;) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сиськи не показывает, на профу не дает:( Ну ладно, привет;) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 иди работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 иди работать окай:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Сиськи не показывает, на профу не дает:( Ну ладно, привет;) во общем увидел в игре убей :D AHTu6uoTuK и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 во общем увидел в игре убей :D Уже таргет в макросе прописал:D:D Мама Марты и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Уже таргет в макросе прописал:D:D Ты что со мной заигрываешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ты что со мной заигрываешь?) Конечноo_O разве это не очевидно:( paydaysTV и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Конечноo_O разве это не очевидно:( Макрос бесполезен, я сделала релол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Макрос бесполезен, я сделала релол)) все ровно найду:D когда-нибудь;) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 все ровно найду:D когда-нибудь;) Буду ждать:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Буду ждать:ninja: Жди, подкрадусь незаметно :cautious: Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Жди, подкрадусь незаметно :cautious: не, ну ты точно флиртуешь, я тебя опрокину же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 не, ну ты точно флиртуешь, я тебя опрокину же) Ок, удаляюсь:(:cry: хз как дальше жить буду:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.