WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 привет :-) БойцовыйЗаяц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ок, удаляюсь:(:cry: хз как дальше жить буду:( Не сдавайся,она уже готова "опрокинуть" а значит половое (от слова пол,по которому ходят) сближение неминуемо!:thumbsup: AHTu6uoTuK и Taliya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ок, удаляюсь:(:cry: хз как дальше жить буду:( все наладится еще:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :-)привет, "с девочками не дружу" а если у них нет кутикулы? что тогда отрываешь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AHTu6uoTuK и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Привет.Могу дать подержаться,за мою кутикулу) Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Не дружелюбненько, но все же привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Привет.Могу дать подержаться,за мою кутикулу) она оторвать хочет а не держать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 :-)привет, "с девочками не дружу" а если у них нет кутикулы? что тогда отрываешь?:D просто убегаю от них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ник заяц, на аве кот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Инфы мало,сисек - нету, лойс за старание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 за drumm плюс:-) БойцовыйЗаяц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Крч, меня зовут Ксюша, мне 21, не работаю, не учусь, не замужем, детей нет, не в декрете. По образованию преподаватель игры на ударных инструментах.( Нет, не научу):cool: Веду нездоровый образ жизни и задрочу на аверии с 2013 вроде как, долгое время играла в DreamKillers ( Если еще кто то помнит этот клан), потом шлялась где то, с зимы торчу в эльфах, ныне РОСы)) Так вот, основные ники это БойцовыйЗаяц, MarshMallow ( в основном я их меняю ) Не дружу с девочками, при встрече отрываю им кутикулы, когда формулировала свой рассказ о себе, он звучал в моей голове намного круче, так что это не моя вина:-) Иногда бываю дружелюбной. P.S. Сиськи не покажу, денег на профу не дам:p Так как фоток нет, придется довольствоваться этой, но вообще я надеюсь, что сюда никто не заглядывает)) И ,да, кстати, я справа(слева)[ATTACH=full]65629[/ATTACH] [ATTACH=full]65630[/ATTACH] а эту, что на фотке, не покалечила?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 а эту, что на фотке, не покалечила?) :D та, что на фотке превосходит меня силой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 та, что на фотке превосходит меня силой:( Вот так всегда, везде подвох :( БойцовыйЗаяц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БойцовыйЗаяц 6 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ок, удаляюсь:(:cry: хз как дальше жить буду:( это не твоего сх я видела на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.